Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.

Мнения о звучании винтажных колонок

Цитата
закончились даже СПОРНЫЕ нововведения и на авансцену во всей красе вылезли мурзилки и маркетинг..завял винил и началась ШТАМПОВКА..пыздэц..

Несколько утрировано, но ВЕРНО. Когда производителям стало ясно, что ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ потолок достигнут и состязаться больше, вообще говоря, не в чем, возник вопрос: а как же дальше продавать-то??

\\что же такого в 1986 году случилось\\

техникс перестали делать АС.

Цитата
Люди все равно пили во ВСЕ времена.

Ну, те времена я очень хорошо помню - трудно было, всякого "новодела" довелось много попробывать, но и мы были моложе... Выдержали.

Сорри... - "попробовать"

На №33.
Цитата
Речь о сравнении лучших старых и лучших новых
Если говорить о лучших из того, что я сам слышал - старые звучали на мой вкус несравнимо хуже.

Рауль, да он и не мешает..
ну что он сказал ПОЛЕЗНОГО в своем п.83.??
при всем при том, что Техникс перестал делать АС в 2004..ушедши как брэнд..??

87..если можно- что довелось прослушать из ЛУЧШИХ АС серии "винтаж"??

Цитата
Самопал навеки останется самопалом. Форева.
Рауль! А чем, конкретно, упомянутый мной самопал отдличается от НЕсамопала?

Цитата
Если говорить о лучших из того, что я сам слышал - старые звучали на мой вкус несравнимо хуже.

Как человек, 2 года проработавший в аудиосалоне (с охуенным выбором аппаратуры и колонок) и вообще занимающийся аудио (особенно винтажным) уже 7 лет как, могу сказать, что НИ ОДНА новодельная АС НЕ звучала так же хорошо, как ДОБРОТНАЯ СТАРАЯ. Почти всегда НЕСРАВНИМО хуже. Вот так вот, Странник.

Имею возможность регулярно слушать АС Technics sb-m1000, мой друг их приобрел год назад.
Выглядят превосходно, из новодела мало что можно пртивопоставить, пока тащили чуть хвость не   вылез (тяжелые):)
Звучат очень хорошо во всем диапазоне кроме самого низа. Когда проверяли у продавца показалось, что подгуживают. Списал на неподготовленность комнаты. Притащили ко мне, таже фигня, притащили к другу ОПЯТЬ! Наверное привык к оформлению ЗЯ.
Убирали эквиком так баса становилось мало. Мне кажется япошки все таки перемудрили с пасивными радиаторами, кажатся их там 4 штуки.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)