Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.

Мнения о звучании винтажных колонок

98:

недавно отслушал наконец-то!

Виктор,
вашей акустике можно только по-доброму позавидовать + можно найти к ним ломовой винтажный усь, типа 60-х Аккуфейсов и тд.

на 97.
Неужели вы оспариваете тот факт, что в современном мире не полк разоработчиков трудится над созданием акустики, а дивизия маркетологов над их продажей?

Цитата
Неужели вы оспариваете тот факт, что в современном мире не полк разоработчиков трудится над созданием акустики, а дивизия маркетологов над их продажей?

Нет, конечно. Разрабатывать больше в аудио НЕЧЕГО. Т.е. абсолютно. Нужно просто иногда, время от времени вспоминать и применять то, что уже давным-давно известно и обкатано со всех сторон. А вот продавать - дело трудное.

104..
могут, наверное, попробовать попродавать..

но, при попытке продавать- их СОЖРУТ "палочники"

серж на 94
попробуй выкини электролиты и поставь что нибуть поприличнее (jensen) непожалей денег эффект окупит все затраты
и b&w просто потеряются .

107..
ты НЕ видел что он сбацал!!??
из ДВУХ пар SB-7000???д, Апполито..))
не помню ссылу, здесь же, в акустике есть!!

2 107

Леш, я тебя очень уважаю, но ты мне скажи, ты правда думаешь, что отделы, занимавшиеся разработкой, не знали, ЧТО КОНКРЕТНО нужно ставить в АС?

|Или ел под видом устриц крабовые палочки.

Которые тоже не из крабов делаються.

| + можно найти к ним ломовой винтажный усь, типа 60-х Аккуфейсов и тд.

Серж, а не удалось ли вам сравнить их с ламповым и транзисторным усилением? Во многих англоязычных форумах не раз встречал мнение, что эти Ямахи звучат лучше именно с ламповым усилителем. Самому пока не довелось сравнить (у меня транзисторник). Кстати, начиная с какой мощности ламповик можно смотреть?

Цитата
не удалось ли вам сравнить их с ламповым и транзисторным усилением? Во многих англоязычных форумах не раз встречал мнение, что эти Ямахи звучат лучше именно с ламповым усилителем.

С ламповым усилителем НИЧЕГО лучше звучать НЕ может по определению. Не потому что там гармоники, искажения и прочий кал - это все хуйня им. Вологодского ибн Данилова. Ламповые усилители, благодаря своему ВЫСОКОМУ выходному импедансу, как правило,  плохо "контролируют" нагрузку, коей является АС. В результате - кашеобразный, гулкий звук. Поэтому лучше ими не пользоваться.

рауль нет я понимаю возьмите просто поробуйте
месяц назат я еще раз устроил дома тест с кондерами
у меня были в сравнении
jensen медь 4.7 мкф
jupiter 4.3 мкф 3.3 и 1.0
visaton мкр 4.7мкф
мбгч 5 банок по 1 мкф на 1000v
audion 4.7 мкф мкр 800 вольт
mundorf mkp 4.6 набирал мелкими ном.
превосходство jensena над любой позицией самое близкое приближение примерно 1к 10
тоисть достоверность звука медного фольгового кондера просто нисравнимо.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)