Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.

Мнения о звучании винтажных колонок

\\эстетмля

а зказать корпус  местному краснодеревщику? иль ты считаешь корпус неповторим?

Цитата
а зказать корпус местному краснодеревщику?
ты же сам в том числе пробивал на эту "тему" местного пэйнмейлера? так что - не проще...

Цитата
иль ты считаешь корпус неповторим?
нет конечно же - корпус вообще "почти не" влияет на Звук АС...

===

в твоих новых АС которые ты собираешься купить к осени - корпус с эстетической т.з - хорош?

Цитата
Че то разъемы какие то стремные на вид.

Замечательные, УДОБНЫЕ, подпружиненные разъемы. Правда рассчитаны не на сегодняшнее мракобесие толщиной с руку, а всего-навсего на кабель не толще 1-1.5мм в диаметре.

бля.. я натурально с Фенербахчи начинаю прихуевать..

какая, нахуй, "фанеровка" и похожесть/идентичность 1000х и 2000х Ямах??
2000я Яма- это СОВЕРШЕННО другая акустика..
1000я- от 40 НЧ
2000я- от 28..

Цитата
Кстати, что реально бесит в 660-ках так это их СТРЕМНЕЙШИЕ разьемы...

Разъемы в 660-х - одни из наиболее грамотных из всех. Просто кабелями нужно нормальными пользоваться. А не пожарными гидрантами.

конус-штырь с конусной же гайкой- это действительно один из ПЛОТНЕЙШИХ зажимов..за счет распушивания конца провода- происходит увеличение контактной зоны..

Пользую кабеля из мвидео за 39 (кааца) р/м.
Никаких претензий.

181
Пользую медный многожильный, насыщенный кислородом и прочими элементами таблицы Менделеева кабель для электропроводки по 10 руб/м. Зэр гут!

Цитата
Пользую медный многожильный, насыщенный кислородом и прочими элементами таблицы Менделеева кабель для электропроводки по 10 руб/м. Зэр гут!

некашерныйнифуяниразу...фпомойку %)

2 123

Цитата
Не могли бы Вы как то прокоментировать?

Для начала переведем на русский.

3-х полосная АС гибридного типа. Басовик - овальный динамик KEF B139, нагруженный на лабиринт. СЧ - KEF B110, нагруженный на короткий лабиринт. ВЧ - три электростатических панели.

В начале 70-х принадлежали к тройке лучших АС в мире. В х Ш х Г = 105 х 50 х 40. Вес одной АС - 64кг.

Басовик имеет плоскую, армированную алюминием пластиковую диафрагму, характеризующуюся полным отсутствием изгибных искажений. Применен очень мощный и тяжелый магнит с большой индукцией в зазоре. Основной резонанс находится ниже 15Гц.

СЧ. Применен магнит, по размеру превосходящий магниты, применяемые в иных басовиках диаметром 30см.

ВЧ. Электростаты, характеризующиеся абсолютно линейной АЧХ от 1.25 до 32кГц.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)