Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Напольники DIATONE

// Мика, у них по паспорту "всего" 80 Ватт. Нет ли у Вас ощущения, что маловато? И если не сложно, попробуйте хотя бы грубо описать характер звука (в терминах тепло-холодно, резко-мягко и т.п.), сцену, быстроту. В каком по полщади помещении стоит?

простите- маловато чего??  и для какой цели?
уточните..
ЗЫ.. у меня- на одной паре АС- так вообще- ватт 30-40..))

45..
Никола- в контексте Ямы 1000й- вы не совсем правы..
пара в функционале и ОЧЕНЬ хорошей косметике- меньше чем за 500-800 НЕ уходит..

300 и около того- это обычно АС, не попавшие в разряд легенд и аудиомифов..( при этом- АС могут( и чаще всего так и есть)- будут прекрасны по звучанию)

пара в функционале и ОЧЕНЬ хорошей косметике- меньше чем за 500-800 НЕ уходит..===

Подтверждаю.
В штатах в состоянии 8\10 уходят влет за $1000.
На А-гоне раз за последние года 3 видел Y-2000 ушли за 10 минут по цене $2000.

точно так, Серж..поклон тебе..я
немного акцент делал на японский рынок..там их- побольше, ну и цены соответственно- подешевле..
в Америке же- меньше 1000 бачковских за ПРИСТОЙНОЕ состояние- никак не будет..

попытаюсь в терминах описать звучание,правда заранее извиняюсь не Эндрю Жанд. на мой слух: комфортный, не резкий звук,бас может не самый глубокий, но для меня достаточно, нюансы в плане скрипа кресел,чихания в пятом ряду присутствуют, так же отчётливо слышно потрескивание пластинки при сведении микса на компакт (это относится к электронной танцевальной музыке).середина чистенькая, отчётливая, ровненькая.ВСЁ ИМХО. слушаю 80% - современную электронику (house,tech-house,electro,techno) на хоровой музыке, на БСО не испытывал, не слушаю. пробовал Apocalyptica,Korn - нормально. комната 15м2 - 3х5, акустически не обработана. а про 80 ватт - я ручку громкости на усилителе больше чем на 10часов очень редко выкручиваю, на 12 часах хочется бежать из комнаты подальше. паспортная чувствительность у них 90 или 91
удачи

Цитата
Рауль, приведенные примеры не совсем удачны.

Еще как удачны.

Цитата
На эти лоты нет вааще ставок, т.е сразу видно, что цена завышена.

На эти лоты нет ставок потому, что состояние - ДЖАНК полный. А не потому, что цена завышена.

Цитата
Вот например вот этот вариант с небольшими дефектами : http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s35251592
стоит сейчас 50 с небольшим у.е. До конца торгов 1 день и 9 ставок. Эта пара уйдет очень недорого.

Ну и какое отношение этот лот имеет к NS-1000 Monitor?? Там же черным по белому написано, что это - NS-1000MM, т.е. MiniMonitor. А это уже совсем не то! Внимательнее нужно быть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)