Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Luxman L-210

Кто слушал/смотрел руками данный девайс?
Как играет?
Я так понимаю, это полностью транзисторный
интегральник начала 80-х, не особенно высокого класса?

Кто слушал/смотрел руками данный девайс?
Как играет?
-----
Все верно, каменный, середина 80-ых, играет, в общем, кривоват несильно, плохо или нет - смотря с чем сравнивать и на чем слушать.
Да забыл, серия DuoBeta, их там немного, 190, 210, 430, 425, вот дальше интереснее 510, 525, 530, 550, 560.

[small]Отредактировано: 11-09-2006, 23:49[/small]

Цитата
-если 80-х, то ск. всего уже с микросхемами, и судя по номеру, действ. не выс. кл.

П.С.  Кстати, хор. усилы Люксман есть по тому же адресу, что и вертушки для винила (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Все верно, каменный, середина 80-ых, играет, в общем, кривоват несильно, плохо или нет - смотря с чем сравнивать

Не ебите мозги человеку- нормально играет , нифига не кривоват, хороший добротный бюджетный усилитель.
Хорошо работает и есть микросхемы . Ну и что.
подпись.

нормально играет , нифига не кривоват, хороший добротный бюджетный усилитель.
Хорошо работает и есть микросхемы . Ну и что.
-----
Отличный аппарат, за свои деньги, никто его мерзким не называл. Не надо так нервничать.

Я еще не слышал плохозвучащего Люкса вообще, в отличие от Паянеров и разных других машин усиления.
подпись.

Сегодня получил данного зверя.

Наверное, я никого не удивлю, что слушал его весь день.
Наверное, я никого не удивлю, что буду слушать еще долго, пока не переслушаю заново всю свою фонотеку.
Наверное, я никого не удивлю своими оргазмами по поводу звука.
Наверное, я никого не удивлю фразой о том, что на него просто можно смотреть и получать удовольствие.

Тем не менее, при всей своеобразности, может быть черезмерной мягкости и легкой окрашенности девайс помогает услышать настоящую музыку.

Аминь.

Цитата
Я еще не слышал плохозвучащего Люкса вообще
Значит, МАЛО Люксов слышал... говна у них тоже хватает, хотя есть и удачные модели.

Цитата
при всей своеобразности, может быть черезмерной мягкости и легкой окрашенности девайс помогает услышать настоящую музыку.
Свойство большинства винтажных аппаратов независимо от марки, ИМХО. Далее дело вкуса, собственных предпочтений.
Не так много слышал по большому счету, но из старых аппаратов не слышал ни одного безголосого. Какие-то специфические моменты - да, есть. Но того кошмара - что слышал в новоделе, скажем в "любимом" ротел, не слышал в старых аппаратах.
Новодел - это полный абзац, до 1000$ по крайней мере точно.

Цитата
Свойство большинства винтажных аппаратов независимо от марки
-согласен.

Цитата
Далее дело вкуса, собственных предпочтений.
-верно.
Кстати, для аналитич. типа восприятия бол-во совр. ап-тов, в т.ч. Ротель, видимо вполне хороши. Некот-х, правда, достает иногда эта сверханалитичность и т.н. "высокое разрешение", и они "уходят" в лампы и аналоговые источники.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)