Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Luxman L-210

Цитата
"высокое разрешение", и они "уходят" в лампы и аналоговые источники.
Вот как раз таки "разрешение" на аналоге и правильной лампе выше, а "цыканья"- меньше.

Цитата
"разрешение" на аналоге и правильной лампе выше, а "цыканья"- меньше
-ключевое слово - "правильной": лампе, аналоге...
У кого он хоть есть-то, этот правильный лампово-аналоговый тракт? И надеюсь, при этом, его стоимость не прибл-ся к стоим. квартиры или дома?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"Вот как раз таки "разрешение" на аналоге и правильной лампе выше, а "цыканья"- меньше."
Опять смешные сказки рассказывают....
"...правильный лампово-аналоговый тракт? И надеюсь, при этом, его стоимость не прибл-ся к стоим. квартиры или дома?"
Не пугайтесь, цена ему - три копейки на помойке.  

Цитата
Кстати, для аналитич. типа восприятия бол-во совр. ап-тов, в т.ч. Ротель, видимо вполне хороши.
Я не склонен считать абсолютный мертвяк (который слышу на свое восприятие) - аналитичностью воспроизведения.
Уже писал, там интермодуляционные искажения такие, что подав 2 синуса 18 и 20 кгц на вход, громоксть лучше оставить на минимуме, или при наличии нормальной акустики, можно поднять соседей.
Во Дворце Творчества Юных, где я в радиокружке учился  в возрасте 11 лет, за такое устройство я бы получил хороший нагоняй от преподавателя.  

Цитата
Не пугайтесь, цена ему - три копейки на помойке.
Любезный Вася, дайте адресок помойки...

Надысь слушал два Люксмана. Один 45, другой 90. Точно-оба с помойки.  
"In Humppa We Trust"

Mjazz Michael
Ась?
А Вы откуда любезнейший? С какой организации будете?

Шлемскому-
Кому че,
кому ниче,..
подпись.

Цитата
А Вы откуда любезнейший? С какой организации будете?
Анархисты мы. Даже комсомольцем не был.
"In Humppa We Trust"

На п.14. Адреса полигонов см. в справочнике Мосочистки.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)