Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика Technics SB-6

Вы имеете в виду новые АС стоимостью 10-15 тыр ?! По моему, ни один новодел за такие деньги, не имеет смысла даже сравнивать с Technics SB 6,  несмотря на то, что это весьма посредственная  модель

Я имею в виду конечно старые колонки.
Новые за 10-15 тыс это я даже не знаю что, тылы в ДК озвучивать только.

разобрался как вытаскиваются сетки, они просто на себя выдергиваются , без резинки(а то я изначально думал что нужно резинку выдернуть, а потом уже сетку) сидят довольно плотно без всяких клеев, поэтому что бы вытащить и при этом не помять сами сетки, воспользовался толстыми спицами , просовывал по две штуки в отверстия сетки пряямо у основания, и тянул на себя. а резинки, которые как бы служат уплотнителем и за счет которых они как раз держаться,  имеют продолжение, и одновременно являются прокладкой между динамиком и корпусом. т.е. резинки не снимешь пока не открутишь и не вытащишь динамик.

да, свои 15 к. отыгрывают с лихвой. чувствуется что это уже не просто картонное изделия, как многие остальные "винтажные" изделия этой ценовой категории. вообщем мне понравились. и мощность держат очень хорошо. и звук приятный.. немного перебор с мид басом, но он при этом не гудит не режет ухо, просто его чуть многовато, в остальном все отлично.

Насчет мидбаса и баса вообще - поэкспериментируйте с высотой расположения акустики.

не, мне он нравится, он спецефический на данных ас.

та ну, фигня колонки. в лучших японских традициях - ни вч ни нч...

Цитата
Фиг Фигов пишет:

не надо, все там нормально.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Не гони :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Фиг Фигов пишет:

Не гони  

правильней сказать - не вбрасывай ;)

А чему там играть? Вы динамики видели, особливо вч? Мож для классики и всяких там биплз пойдет, а для серьезной музыки не годятся:))) :laughter:  Даже за 10к р. (что им красная цена) можно найти колонки поприличней. СБ 10 ище ничаво, но все равно цена-звук не в их пользу.
Изменено: Фиг Фигов - 17-11-2013 15:30:10
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)