Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика Technics SB-6

Да приходил чел. со штангенциркулем,мерил то,се, тер бумажку о резьбу,приставлял его к ней и сказал что-то о дюймовой системе измерений,был он,правда,нетрезв. Если правда 1 мм,то чертеж и токарь уже есть. И еще вопрос - несмотря на наличие на АС регулировок ВЧ-СЧ,верх кажется звонковатым,Убавляешь - ну и Убавляется,становится мало. Я чувствую,что Primare вносит свой вклад, но пока менять его не собираюсь. Что если попрбовать наклеить вокруг пищалки фетр или что-то типа того,а то там литой алюминий? Или не изъеб......ся? Может, Есть ак.кабели,смягчающие верх не в ущерб прозрачности-разборчивости(VDH?)?

// что-то о дюймовой системе измерений

пиздит, гегемон!!) пусть, сука, придет с набором щупов -шаблонов  для резьбы..

Виталь- ВЧ( звонкость)- попробуй победить элементарным способом- поразворачивай АС( вправо-влево)..

// Может, Есть ак.кабели,смягчающие верх не в ущерб прозрачности-разборчивости

не парь себе голову.. нужен будет ЭКВИК- сообщи в ветке, найдем))

Цитата
Мда,сегодня заходили товарищи,выпили-покурили и на большой громкости включил им черный альбом Металлики,так один друг упал на пол и у него от кайфа начались судороги - вот это да. Даже от рэпа писали ккипятком. Винтаж рулит! Качает их PRIMARE I-21.
думаю, ради вот этогоапзаца все и затевалось. Не клюет, да??

Да нет,затевалось все в первую очередь из любви к музыке и аппаратуре лет 15 назад, но если есть возможность дать кайфа товарищам - почему нет? А про не клюет не понял ни разу. Наверное,не догоняю тонкий юмор.

//  А про не клюет не понял ни разу. Наверное,не догоняю тонкий юмор.

откуда ему там взяться?
ты победил, кстати, разьемы?

Отдал чертежик,надеюсь,за неделю хотя бы что-нибудь будет. Господи,почему они всегда пьяные...

Добрый день. решил воскресить тему, что бы новую не создавать. надеюсь никто против не будет?...

вообщем вопрос созрел относительно той кнопочки , которая сзади. для чего она все таки? вроде как в описании колонок значится что имеется термо предохранитель вч головки, как то связанный с этой кнопкой, кто нибудь рахобрался как оно все реализовано, и действительно ли работает?

и еще небольшой вопрос. как снять сетки на фазоинверторе и на НЧ, они там приклеены или как?

У меня однажды перестал работать ВЧ на одной. Не знаю с чем было связано - или перегруз, или коротнуло или еще что. После нажатия этой кнопки ВЧ заработал.
Сетки скорее всего приклеены, как снять не знаю. Скорее всего растворитель лить и т.п. Я бы без крайней необходимости не затевал это дело.

Gosvit, а вот сейчас, спустя столько лет, как вы оцениваете эту акустику ?

Ох, даже не знаю. Думаю что это неплохая бюджетная акустика.
За свои деньги (10 тыс. семь лет назад, 15 тыс. сейчас) вполне слушабельные и относительно всеядные колонки начального уровня. Более или менее ровный тональный баланс, с учетом этого вполне могут составить конкуренцию европейцам сопоставимого класса. Проиграют или нет - зависит от многих факторов, но потягаться могут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)