Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Любопытный экземпляр в Руках- Kenwood KL-6060 D

Колонки Kenwood KL-6060 D

http://www.irr.ru/electronics-technics/home-audio/showAdvert,32342728,146,34.html

Кто купит - расскажите, как звучат

Гавнище редкостное!!! Я слышал...
Вообще для воспроизведения музыки вполне достаточно одного динамика, ну максимум двух!

5 полос, 6 динамиков-концепт :)

Это ОЧЕНЬ хорошая акустика, которая великолепно воспроизводит ЖИВЫЕ инструменты, малые составы и особенно джаз. Могу только рекомендовать к приобретению каждому, кто слушает подобную музыку. Цена с учетом идеальности состояния чрезвычайно гуманная - 750 грина. Купил бы себе самому, если бы дом и так не был заставлен акустикой.

16 дюймов+5 дюймов+рупор+твитер+супертвитер
хорошо. А что она с блеком делает? Плохо?
А грайнд?

А мне очень понравился дизайн
Вспомнил старые добрые 70-80-е -  техника из-за бугра, продаваемая здесь по курсу 30 к 1. Славный злачный комок на Сад-Кудринской (потом м-н "Кабул", сейчас какой-то сетевой магазин). Такого рода колонки стоили тогда около 100-200 баков или 3000-6000 деревянных застойных рублей. У меня тетка возила всякие там шарпы 777, Дуалы, пионеры и прочие застойные радости, которые какой-то барыга в "Руках" умудряется нынче толькать по 15-60 тыс. рублей

Купил бы если бы по объему были раза в 3 меньше

Богатые ностальгирующие эстеты-меломаны, которые готовы выложить за такой "гроб" 30-60 кусков, вспоминая свое полуголодное студенчество, едва ли читают "Из рук в руки"

Вообщето не Кабул,а комок на Шаболовке,эх детство золотое,беззаботное.Кабулом он стал значительно позже.

7
Цитата
Вообщето не Кабул,а комок на Шаболовке
Какая нах. Шаболовка??? Написано же - на Сад-Кудринской. С дуба рухнул мужик из децтва золотого :)))

давайте лучше о хорошей акустике поговорим не об этом гавнище .
http://cgi.ebay.com/AR3-AR-3-Acoustic-Research-Speakers-All-Original-NoRes_W0QQitemZ250051184383QQihZ015QQcategoryZ50597QQrdZ1QQc­mdZViewItem
подобные кенвуды у меня были гавно редкостное,хоть твикай хоть не твикай мертвяк полнный.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)