Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Любопытный экземпляр в Руках- Kenwood KL-6060 D

По поводу чувствительности,не смотря на цифры 82-84,AR-3  меня играют с 30 ватным ламповым двухтактником.В 20 кв. метрах громкости хватает,обычно слушаю на 10-11 часов.
//специфика конструкции им нужно 30 мин чтобы войти в режим работы// Алексей,согласен с вами у меня наблюдаеться подобный эффект,помню момент когда первый раз их подключил.....вообще не понял где звук)))неделю где то прирабатывались,сейчас зато всё ОК.

\\..специфика конструкции им нужно 30 мин чтобы войти в режим работы

а не привыкание?

в них стоят sprague 1000 uf compolit я думаю что в нем причина пока он емкость набирает колонки не играют
я не могу до сих пор разобратся в конструкции кроссовера  он ни похож ни на один который я встречал раньше.

мистика

саша а ты попробуй поставь свой усилитель на ебэй американский и ar lst2 как ты думаешь за что денег дадут
вот это и будет показатель!

нифига не показатель.... да и усил мой ну совершенно не при чем.. а формирование аукционных  цен на ФАНАТСКИЕ и редкие в силу своего возраста лоты это вообще отдельная песнь

ни в редкости тут дело а в подходе к звуку, редких коллекционных вещей море я к счастью закончил набивать шишки на не играющх системах года три назат
у меня есть чувтвительные системы и не очень ,у  меня их дохрена, и ar стоит у меня в одной из первых строчек по эмоцинальной передаче .
чтобы понять эти системы их надо иметь.
ты сам в определенной части ответил на свой вопрос сказав что эту акустику имело большинство студий я думаю что в периуд аналогового звука это серьезный показатель тем более тогда можно было выбрать все что угодно и играющего было намного больше чем сейчас!

Алексей,а не расскажете с чем работают(усилитель) ваши LST.Интересно как вы их распологаете в комнате,на каком расстоянии от стен.У меня AR-3 стоят в сантиметрах 80 от стены,но подозреваю что можно спокойно и к стене вплотную придвигать.

\\ты сам в определенной части ответил на свой вопрос сказав что эту акустику имело большинство студий я думаю что в периуд аналогового звука это серьезный показатель тем более тогда можно было выбрать все что угодно и играющего было намного больше чем сейчас!

неуд вам... за демагогию!)))) я-то полагал что вы поковырялись в истории ас которыми владеете.... ))))) вы расскажите как и почему они оказались в большинстве американских студий  60-х.... и как потом оттуда исчезли... а то что в результате их присутствия  их теперешним владельцам достался некий бонус при прослушивании тех записей из тех студий... так это  очевидно и выше я это уже отметил.

стоят они у меня также где-то в 80 см от стены слушаю я их со свим любимым grundig sv-200 или tandberg 300m
саша ничегоя не понял причем здесь слушать теже записи на тех ас ,я говорил об эмоцинаьной части этих ас
я могу перечислить какие ас у меня стоят
bang olufsen 6223
jvs sx-7
ar lst2
altec 891
jvc aqvarius1
sennheser 304
telefunken sd-85
thorens с рупорным звуком
the fisher xp-9 xp-6
klein humell  tx-4
marantz imperial-7
isophon sk-9004
revox 4641
revox plenum b
че-то я забыл остальные ,ну короче есть с чем посравнивать и почуствительности и по остальным возможностям.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)