Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Любопытный экземпляр в Руках- Kenwood KL-6060 D

Цитата
давно наблюдаю странную тенденцию - для человека покупающего винтажную технику самое идеальное ,если ему её продают по цене металлолома.А еще лучше если привезут на дом и подарят.

Я эту тенденцию стараюсь в меру сил ЛОМАТЬ. По цене металлолома или с привозом на дом в виде подарка можно предлагать вещи вот в таком состоянии:

http://measurements.hi-fi.ru/gallery/sh/cond.html см. категорию ДЖАНК.

А то, что предлагает Николай, находится, полагаю, в состоянии не ниже "ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ" (см. ту же ссылку).

про состояние всё верно

| про состояние всё верно

Что верно? Идеальное?

на 42
Очень хорошее!
Непонятно,зачем такое упорство и дотошность при выяснении, если Вы всё равно не собираетесь покупать эти колонки. Так ,разговор поддержать,себя показать??

Какое упорство? Так поговорили, посмотрели, скока уступите, а не я, так другой возьмёт, дело такое. Зато смотри, какая рекламка получилась ;)

Цитата
посмотрели, скока уступите

А можно поинтересоваться, на основании чего вообще возникает ожидание, что кто-то что-то уступит? Вот я продавал недавно двухблочный Пионер Spec 1 и Spec 2 - за 3.000 долларов. Мне человек 15 писало подобную ахинею: типа, а сколько скинете? Я им всем задавал один и тот же вопрос: а с каких таких хуёв я буду что-то скидывать? Вы, что, мои постоянные покупатели? Это только постоянные покупатели могут рассчитывать на скидки, а праздношатающиеся - никогда.

Ну, я ж не тебя прошу, потому не могу понять, что ты так переживаешь так. Не уступит - так не уступит. Спросить - это бесплатно.

А что значит постоянный клиент? Ну купил человек себе комплект - и должен быть доволен. Или как? Это как реклама в свадебном салоне - постоянным клиентам скидки :))))

[small]Отредактировано: 29-11-2006, 14:47[/small]

Цитата
А что значит постоянный клиент?

Это значит человек, который совершал у меня БОЛЕЕ одной покупки (т.е. как минимум 2 и на приличные суммы, а не зубочистку за 100 долларов).

Цитата
Ну купил человек себе комплект - и должен быть доволен. Или как?

Не знаю - у него спроси.

| Не знаю - у него спроси.

Так деньги ты зарабатываешь, тратят их тож посторонние мне люди - мне оно не интересно. Но думаю, если после покупки тебе мозк не "бут, то человек остался доволен. А мне у тебя покупать неудобно - далеко очень...

| зубочистку за 100 долларов)

Спекулянтище :))) Если продашь зубочистку за столько, то сто пудов должен в дальнейшем скидки давать :))

на 48

скучно видно - поговорить не о чем, да и сказать нечего - типичное пи***больство!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)