Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.

выбор есть, его не может не быть

пиздец хуй поймешь кто о чем

Rama, это мои учредители из персоналок вырвались.
Я их ебу уже месяц, они никак не поймут, на сколько сантиметров.) Тор с Раулем их пару раз, скорее всего, вставили- визг теперь на пару лет.

тут так Рама, не въехать по-трезвому...

так может пусть балун задаст тонус и тему разговора

ты ему Текникс напишешь-у него тонус подымается

ну серьйозно. а то посмотрел на атрибуты Andy Boogie TorSionaEb - а там фрагов чуть ли не меньше чем дезов (cs)
пусть скажут о чем говорить

"пусть скажут о чем говорить"

О паяльнике из п. 101)

Ндас, круто ветка прет.
Так вот- в Японии существовала аналогия моим SPECам. Для своего рынка, такскать. М77 и С77.
Никто в лоб не сталкивал? у меня они были, но М77 был с глюком, не удалось сравнить(((((
Визуально- один в один.

В чем прикол - санчес сначала клонов выпускает, а потом утерпеть не може и, типа, САМ в бой бросается! Улю-лю-лю-лююююю! Царская охота!

Цитата
а как думаешь если тебя почитают они эту вещь вобще захотят покупать даже в другом месте
ПРАВИЛЬНО! Нечего ВООБЩЕ такое гавно покупать!

Цитата
хорошо, если с ними боришся - тогда кого защищаешь
"Кого, кого?" Простых Пакупателей! Кто ж за ни-то заступиться, в наши времена скотския? И вообще  вся война на этом форуме - это смертный бой с ГАВНОМ и МЕРТВЕЧИНОЙ!

Цитата
Так вот- в Японии
Не пезди! Ты КАЖДЫЙ свой пост должен предварять введением: "В Японии (Америке, Германии) где я - НИЩИЙ и ВАРАВАТЫЙ торговец запчастями не-был-никогда (и не буду)...."

Цитата
Никто в лоб не сталкивал? у
ТЕБЯ бы надо с чем-нибудь ЛБОМ столкнуть.

Цитата
ты ему Текникс напишешь-у него тонус подымается
А анус расширяется...
Поклонником Техникса и его пророков никогда не был. Так сказать взгляд со стороны: счет давно уже не в твою пользу, Балун. А все из-за хамского стиля общения. Фильтруй иногда базар, глядишь и народ к тебе потянется, т.е. прислушается.
Тор, не шлепай мальца больше, все вокруг соплями забрызгал!
Блин, развелось тут всякой чесотки, а ни кто с дихлофосом чистку не проводит, видать трепетно берегут "неповторимый колорит" форума...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)