Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.

выбор есть, его не может не быть

Федя Чалый - сиди там не пыхти
Лес рубят щепки летят
Хочешь под раздачу попасть ?  

->0
YAMAHA NS-2000 или PIONEER S-3000 ....
на крайняк DIATONE DS-3000

у PIONEER CS-955 кросссы савсем не вкассу............

ЗЫ"лучше  голова СОБСТВЕННАЯ......... вся..........,. чем только уши....ЧУЖИЕ ..."(с)(р:))))
ЗЫЗЫ ник у тебя радостный......:)
ЗЫЗЫЗЫ с СНГ!

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 14:39[/small]

151.
Присоединяюсь. Всех с НАСТОЯЩИМ РУССКИМ Новым Годом! Москвичам- снега, Хохлам- сала с морозилки!!))

_____
не могу поступиться принципами..
// И вообще вся война на этом форуме - это смертный бой с ГАВНОМ и МЕРТВЕЧИНОЙ!

вот тебя и ЛУПЯТ в этой ветке. Кумекаешь, юный неофит?

// торговец запчастями не-был-никогда (и не буду).

ну, слава богу, дошло наконец-то!!))

Даа, жестоко тут всё развилось. Флуда, хамства, дерьма просто реки. Надо вон как Экспропприатор делать, просто слушать музыку, несмотря на то сколько что стоит, как этому научится?:)))) Экспроприатор научился слушать звук на дешёвой аппаратуре и в ус не дует, счастливый человек:)))) "Быть иль не быть", для него вопрос так не стоит.:)))

153.
Да, цЫрк.((
Антон, я уже с полгода в салонах НИЧЕГО не слушаю. НЕИНТЕРЕСНО пока. Системы сбалансированы, переключай только иногда, для разнообразия, чем и занимаюсь. Естессна, винтажи приходящие ПОСТОЯННО подтыкаю, знакомлюсь, оцениваю.. А к новоделу- НОЛЬ эмоций. (

//А к новоделу- НОЛЬ эмоций. (//

Ну это не новость, понятное дело. У меня усил Пионер 9100, 73 года, насравнивался с новоделами в категории до 500 баксов по завязку, пока ничего лучше его не услышал.

у меня маранц 80- до 3к рядом не стояли,тоже наслушался

только буду дальше экспериментировать

Цитата
Да, цЫрк.((
Антон, я уже с полгода в салонах НИЧЕГО не слушаю. НЕИНТЕРЕСНО пока. Системы сбалансированы, переключай только иногда, для разнообразия, чем и занимаюсь. Естессна, винтажи приходящие ПОСТОЯННО подтыкаю, знакомлюсь, оцениваю.. А к новоделу- НОЛЬ эмоций. (

Цитата
меня маранц 80- до 3к рядом не стояли,тоже наслушался
.... Не надоело ПИЗДЕТЬ еще, а?.
Ах, ну да. У вас же - ТОРГОВЛЯ...

Какая торговля??? Бред какой-то. Просто делимся впечатлениями.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)