Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Кланги. Какие?

У Андрейчикова есть такая техника

Насколько я понимаю- древняя Альтеко-кланго-сименс-телефункен- жабль тематика в АС подразумевает именно самопальщину.
Драйвера раскапываются, а потом- кому что в голову стрельнет в  плане строительства кабинетов и АО.
но у Вадима- именно А7, насколько я помню, в родных корпусах.

Если драйвер на подмагничивании- то сразу, априори считается " пиздец". только почему- никто не говорит..((

Цитата
но у Вадима- именно А7, насколько я помню, в родных корпусах

Вот это маладца! Если это реально так... Сорри, я просто не в курсе.

Рауль- с какого года пошли постоянные магниты, не помнишь?

Цитата
У Андрейчикова есть такая техника

Кто это?

14.
Омск. и свой стиль изложения, специфичный)))))

Какой еще Омск??

Цитата
На сайте Джина кроме заплесневелой рухляди и самопальщины ничего нет - это неинтересно.
Это - ПИЗДЕЖ. На сайте у Джина собираются люди, которые слышали и имеют ОЧЕНЬ ДОСТОЙНУЮ и ДОРОГУЮ ВИНТАЖНУЮ АППАРАТУРУ. Собственно, такую, которая и называется ВИНТАЖОМ. Там есть и владельцы Клангов, и владельцы Альтеков. С ВАМИ разговариватьь они НЕ БУДУТ - на сайте у Джина у вас ОЧЕНЬ плохая репутация. Как, впоочем, и везде.  

Да какие там, к черту, люди... Рвань одна. А достойная аппаратура, это твоя фанера что ли во всю стену, Миш?

http://www.classicaudio.ru/static.php?type=systems_michael

Да ну не смеши...

Андрейчиков из Омска..
Сайт у него еще есть. Ссылку не помню.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)