Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выходные транзисторы Санкен, как они вообще???

Антон мне совсем недавно довелось делать ремонт и настройку Люксманов К 03 и К 05.Скажу так: К05 даст фору не только Тику,но и верхним моделям Накамичи в том числе.Звук сказочный.

Я в начале 80-х привез интегральник TEAC BX-550. До сих пор работает, сын его сейчас гоняет. Когда бываю у него, слушаю с удовольствием. Звук мягкий, басовитый. Все регуляторы и переключатели работают идеально.  Какие транзюки на выходе не точно не знаю, помню, что обратные 2SC в черной пластмассе, а 2SA - в зеленой. Наверное, Toshiba.  

//Антон мне совсем недавно довелось делать ремонт и настройку Люксманов К 03 и К 05.Скажу так: К05 даст фору не только Тику,но и верхним моделям Накамичи в том числе.Звук сказочный.//

Я не спорю, но Люксман всё же не так был распостранён как Наки и Тики, А легендарные модели Z-5000,7000, 6030,8030 у Тиков, эти модели заслуживают уважения с большой буквы. Поэтому фраза, что "деки кое как получались" к Тику уж точно не применимо.

На 10. Володь,а Luxman K-120 тебе не попадался? У меня сейчас есть Teac A-970X.Вполне приличный аппарат,но топовые Наки всё же лучше звучат.

[small]Отредактировано: 09-03-2007, 14:59[/small]

[small]Отредактировано: 09-03-2007, 15:08[/small]

11.
Я вот тоже эти качества заметил у Тика, который думаю взять, поэтому заинтересовался, кстати транзюки Тошиба  стоят на моём винтажном Пионере SA-9100 73 года выпуска.

Санкен, Тошка и Мацушита стояли даже друг в дружке.
Встречался Техникс с Тошкиными деталями даже. Во как!
В Пионере- попадались Мацушита и Тошка.  

На 15.Тор в Пионере Мацушита это года до 80го -то да.Если после в основном Тошиба и Санкен в дешёвых иногда Нек.На 13.Анатолий мне Люксманы попадаются очень редко,реже чем Тики,на данный момент 120й пока не пробегал.

Володь, естессна ДО.
Шо жыж за уважение- тащить к себе в дом НЕПОНЯТНО какой новодел.)))
Эх, Володя, не достался мне SE A1. Была возможность( один раз за столько лет, недавно), да понадеялся на благоприятный расклад. Ан нет.((

//На 15.Тор в Пионере Мацушита это года до 80го -то да.Если после в основном Тошиба//

Повторюсь, в моём Пионере 9100, 73 года выпуска стоит Тошиба, не после 80-ых как видете, а далеко ДО.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)