Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что хорошего можете сказать о ресивере Telefunken HR-5000?

Цитата
Телефункен (да и не только он) переиграть именно 20000-ый! Вот давай спроим у кого-нибудь третьего - ну хотя бы у Вадима Шлемского - что он по этому поводу думает.

У меня не было именно 20000-го и я не никогда не интересовался каменными Телеками. Так что - без коммментариев; слушать надо: чудеса иногда (очень редко) бывают...

балон а я все это дома тер носил обсирался и ломал стойку и все только ради того чтобы именно сравнить
что-бы потом если кто нибуть спросил я мог что-то объяснить и расказать,и я глубоко убежден что в телфункене ребята обладали не только техническими познаниями но музыкальным образованием ,конечно у
них в компании нехватало дизайнеров в отличии от сансуя но для меня это не проблема.

--в телфункене ребята обладали не только техническими познаниями но музыкальным образованием

Весьма сомнительно. Телеки не отличались выверенными тех. решениями и весьма специфичны для восприятия. Сансуи же более ровны и преемственны в звучании по моделям.  

Ну не знаю, как там нащот муз. образования, а для меня (и не только) Телефункен - это ТОЛЬКО старый ламповый телефункен. Ну и сами лампы, конешно. Чуть не лучшие в мире.
что касается Сансуя, так он тут тоже многим  не нравится. Например Владу Тэпишу. И как раз за "невыверенные техничесие решения", если я не ошибаюсь...

Лампы теперь не определяют единственный способ реализации компонентов. Мне вот они не нравятся( (и не только мне) . А к Тэпишу ( в частности) у многих есть претензии даже по ремонту, увы.
"Чуть не лучшие в мире. " ЧТО за чушь такая? Ссылку приведите "лучшести" ламп и Телека в частности в этом списке. Только от ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ламп, им то виднее, так ведь?

рауль я тебе так скажу если собрать хорошую систему

источник shure m3d
    transparent muzic wave super
      shure se-20
    burmester lila
      klangfilm 027
    transparent muzic link referens
    uher uma3000
   xlo referens
   jbl l-65
 вот в этом варианте очень неплохо слушается ЛАМПА
  могу еще расказать о подборках но в этом она очень даже  хотя по идее пред и нахрен не нужен но с ним какой-то шарм у звука появляется

Прикольный дивайс от Telefunken , учитывая год выпуска....
www.membrana.ru/articles/tf/2002/02/08/172000.html  

а клангфильм 027-это что

это два раздельных преда с блоком питания отдельным

а мощник тут кто?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)