Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

выбор АС made in Germany и около из 70-80-х годов

tl, rb,sb, -это акустика,есть у них еще покруче но я забыл маркировку сверху изофоновские рупора снизу два кобальтовых телефункина на басе
tiger magnet до 1955 года помоему.

а браун рупорные попадаются - они как?

браун рупора помоему не делал ,во всяком случае я не знаю еслион и применял то наверняка не свои рупора были.

видел как-то на ебее, вот и спросил

Цитата
2 вашь специалист наверняка неимеет никакого понятия как правильно отслушать динамики,что-бы неприслать вам гиморой.
3 если он обнаружит гиморой то тоже наврятли знает как правильно вернуть владельцу его акустику перед этим вступив в много месячные прения с имитирующим тупого продавца

Да там "специалист" соображающий должен быть, магазин держит по продаже аудио-видео техники. Просто он сказал, что не будет советовать сам по себе. Сказал, что бы написал ему список моделей, а он потом выскажет свой вердикт. :)

я просто тебе разказал как на самом деле сложно заниматся профисионально поставкой у меня пар наверно семь есть акустики которые уже по 2 года ждут оригинальных динамиков,потому что мне хочется людям предлагать оригинальные вещи а ни  что попало.
незнаю но мне приятно когда люди в этой технике находят то что они давно искали ,и что интересно у меня это происходит довольно часто,наверно я подошел к такому моменту что я уже перетаскал все или почти все и уже определенно могу посоветовать мега звучащие комлекты,состыковка в этих вещах архи важное правило!

Алексей!
Не сочтите за труд, посоветуйте :)
Просто в прошлый раз Вы, извините, "отписались" - посмотри бумагу и все.

Кстати, пункт 1, где про написано про "коммерсантов по винтажу" к Вам лично не относится. Я имел ввиду некоторых других личностей.

http://cgi.ebay.de/Grundig-Hifi-Lausprecher-400-technisch-top-optisch-gut_W0QQitemZ160091012746QQihZ006QQcategoryZ113416QQrdZ1QQcm­dZViewItem

Есть такой продукт, Делитант, только шестисотый. Нравится?

это легонькой какой-то,а 600 ?

7 кг.

Да вот они сами, красавчики:

- http://cgi.ebay.de/Grundig-Hifi-Box-600-sehr-selten-mit-Traumklang_W0QQitemZ300090191617QQihZ020QQcategoryZ113416QQs­sPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)