| Цитата |
|---|
| Эрлиху. прошу удалить посты этого бэдбалуна как неотносящиеся к обсуждаемой теме... |
п42 является провокацией известного персонажа:
-просто сегодня он изменил тактику
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
10-04-2007 11:08:52
Полегче, товарищи. А не то - схлопочете жалобу. Форум - ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО. И КАЖДЫЙ может принимать участие в обсуждении. Мои посты - исключительно по ОБСУЖДАЕМОЙ теме.
Вот, например, что писал рауль, когда надо было РЕАЛИЗОВАТЬ акустику Техникс - которая заявлялась как "ЭТАЛОННАЯ" : //Вес: 47кг. Толщина стенок: 2.5 см. КАЖДАЯ головка ИЗОЛИРОВАНА. При простукивании передней стенки создается ощущение, что стучишь по каменной стене//. А ТЕПЕРЬ, кода нужно реализовать виктор и безымянный техникс, начались другие итсории: //Альтеки ДАВНО знали, как надо делать акустику. БЕЗО всяких, нах, измерений и прочей хуйни! А именно в ГУЛКИХ здоровых ЯЩИКАХ - в фанерных коробках с дыркой вместо фазика. И это ПРАВИЛЬНО. И начхать/насрать на все неравномерности АЧХ, ФЧХ, ЧПХ, искажения и прочую объективиствкую хуйню. Одна из ВАЖНЕЙШИХ фишек - КОРПУС, тонокостенный, фанерный корпус большого(!) объема.// Кстати - и тот и другой "подход" - ПОЛНАЯ ЧЕПУХА. Рассчитано на людей, в глаза не видевших хорошей акустики. Я уж не говорю, что теперь ни в грош ни ставятся ИЗМЕРЕНИЯ. Из-за которых тут в свое время была развязана настоящая ТРАВЛЯ - Никитина и других. На будущее, господа. Хотите ОБСУДИТЬ чего-то - ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ. А не то - В ЛИЧКУ. Хотите что-то "ПОПЕАРИТЬ"- НЕ ВЫЙДЕТ. |
|
|
|
|
|
10-04-2007 11:18:50
а что такое ПЕАРИТЬ? Это от какого слова?
|
|
|
|
|
|
10-04-2007 11:25:37
А по СУЩЕСТВУ вопросы будут? Или так и будем засорять ветки, демонстрируя знания русского языка, а также общее остроумие?
|
|
|
|
|
|
10-04-2007 11:37:46
На 62.От слова public relations...
|
|
|
|
|
|
10-04-2007 11:39:36
Ратников! Зайди, пож-ста, в этот тред, выскажи свое мнение по п42 и 61
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|
|
|
|
|
10-04-2007 11:44:23
на 63
кто бы говорил, песатель на 64 спасибо, родной, просветил |
|
|
|
|
|
10-04-2007 11:48:14
А причем тут ратников? Существуют ФАКТЫ:
- "заимствования" раулем чужих статей и мнений - ПОСТОЯННОЙ СМЕНЫ своих же выводов и тезисов - коммерческой "раскрутки " дешевой и незвучащей аппаратуры - оскорблений своих идейных противников. ПО КАЖДОМУ тезису я готов привести соответствующие ссылки и цитаты. Да они все уже и собраны - в Персональных форумах, в ветках "И это все о нем", № 1-4. Я не оченнь хорошо понимаю, каким образом появление ратникова моджет повлиять например, на факт "заимствования" раулем статей Ф.Тула, о котором знают в том числе и на сайте у Джина? |
|
|
|
|
|
10-04-2007 11:49:39
А можно я тоже выскажу? |
|||
|
|
|
|
10-04-2007 12:14:35
1.
Я с самого начала своего прихода на этот форум в мае 2001 года поставил перед собой задачу сделать из Аудио источник дохода. Я никогда этого не скрывал, и у меня это блестяще получилось. Я не говорю о размерах доходов. Я говорю о том, что я занимаюсь тем, что мне чрезвычайно нравится и это НЕ убыточно. Меня такое положение дел более чем устраивает. 2. Никакие "бэдбалуны" и их вариации мне никогда ранее не мешали, и сейчас не мешают. Более того, наша аудио-нива цветет пышным цветом, спрос весьма велик, я все время при деле, которое доставляет мне немалое удовольствие. Более того, нива оказалась весьма и весьма успешна коммерчески. Успешна настолько, что мы даже выделили круглую сумму на создание СОБСТВЕННОГО интернет-ресурса, который заработает со дня на день. 3. Я всегда предоставлял и предоставляю людям то, что они ХОТЯТ получить. Неразумно убеждать человека покупать "живую" акустику, если он слушает на 80% металл или техно. Такому человеку нужна АС с идеальными ТТХ, мертвым корпусом, минимумом искажений и все такое прочее. И обратно - если человек слушает на 80% ЖИВУЮ музыку, то АС для металлистов и рейверов ему просто противопоказаны. Впрочем, обо всем этом я уже неоднократно писал и могу лишь резюмировать еще раз одной фразой: Jedem Das Seine |
||||
|
|
|
|||