Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Бас у Technics SB-660

Доброго всем всего,

Думаю вот прикупить данную акустику. Цель одна - получить очень качественный бас, пробирающий горло.... Такой, ревущий, знаете. Очень хороший, короче, бас.

Ну и не в ущерб всему остальному..

P.S. Необходимое уточнение - я не столько прошу посоветовать другие колонки, сколько прошу высказаться именно по поводу SB-660

Это те самые колонки, которые мне нужны?

Я слушал их и там для Вас будет мало баса.

ну все - продавцы наши даже НИК оригинальный уже выдумать не могут - то Сулла Сулла, то еще какой нибудь ДУБЛЬ ДВА, астойчивые - писец! Все о Техниксе...? Сменили бы шармань!

Слушаю младшую модель из той же линейки SB-440 - баса там столько, сколько надо, отличный звук, думаю и 660 играют не хуже.

"баса там столько, сколько надо"
Смотря для чего. Если 3 скрипки слушать то да а если......может и не хватить.
Гобз Гобз писал "пробирающий горло... Такой, ревущий, знаете" ну нет там такого и всё.

Настоятельно рекомендую ВСЕМ поглядеть Фотки  этой "акустики" ИЗНУТРИ. Очень сочуствую всем, кто верит, что ДЕШЕВЕЙШИЕ тонкожестяные драйвера с КРОХОТНЫМИ "бюджетными" магнитами могут вааще издавать хоть какой-то звук, не говоря уже о "ревущем" басе.
Кстати, а куда Рауль смотрит? Что еще за "РЕВУЩИЙ бас"? Он же похвалялся, что таких голимых субъективистов разогнал отсюда еще год назад, а тут вдруг - нате-ка!!

"пробирающий горло... Такой, ревущий" -  мощно задвинул! )))(с)

-Настоятельно рекомендую ВСЕМ поглядеть Фотки этой "акустики" ИЗНУТРИ. Очень сочуствую всем, кто верит, что ДЕШЕВЕЙШИЕ тонкожестяные драйвера с КРОХОТНЫМИ "бюджетными" магнитами могут вааще издавать хоть какой-то звук, не говоря уже о "ревущем" басе. - честно говоря, никакого желания самотреть изнутри не возникает, всё в звучании устраивает.

Серг, ты на автора поста 5- внимания НЕ обращай..
у него работа на форуме- бегать и ругать Техникс..
он правда признался- ничего из него совсем  НЕ слышал, но ему приятно ругать Техникс..
пунктик такой.. простим ему это.. так проще!!..

"тонкожестяной" драйвер- это, конечно- почерк специалиста..)) Балон- создалось впечатление- тебя "толстооцинкованная" акустика должна радовать..у тебя- такая дома?

Цитата
Цель одна - получить очень качественный бас, пробирающий горло...

Никогда в жизни этого не будет.

Цитата
Такой, ревущий, знаете.

Ревет и стогнет Днипр широкий...

Цитата
Это те самые колонки, которые мне нужны?

Нет, это как раз те колонки, которые тебе совсем НЕ нужны.

P.S.
у меня их было 5 пар.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)