Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Бас у Technics SB-660

Мне кажется, товарищ описывает музыкальный стиль, а не колонки. Если нужно что-нибудь ревущее-это наверное сабик с фазиком нужен, поручится ревуще-воюще-пердящее.

http://cgi.ebay.de/TECHNICS-Operating-Instructions-SB-660-Speaker-System_W0QQitemZ260060428262QQihZ016QQcategoryZ81956QQrdZ1QQ­cmdZViewItem

имею 660 при нормальном усилителе на некоторых треках на лауде можно сделать именно "ревуще-рычащий" бас,друзья кто слышал поражаются, с басами все в порядке-саб отдыхает .Пишите, отдам 660е недорого.

на 12: а друзья придут, поразить уже нечем будет.
Не будете жалеть ?  

всяким басам - свое время.Вспоминать буду,первые колонки 70х, а жалеть-то зачем? Еще много чего хочется послушать.

Цитата
70х, а жалеть-то зачем? Еще много чего хочется послушать.
Иногда лучшее враг хорошего:))

Это к чему, например?Лучшего не бывает, но стремиться к нему надо, ежели средства позволяют.

Цитата
ежели средства позволяют.
Это да, просто бывают парадоксы, что далеко не топоповая аппаратура почему-то звучит лучше топовой

топовая как понимаю- референсная модель в линейке производителя.Или не прав?И понятно что звук к топовости-референсности отношения имеет мало, только к конкретной модели конкретного времени и состоянию неновой техники.

Цитата
И понятно что звук к топовости-референсности отношения имеет мало,
Ну почему же, имеет и даже очень, я ж сказал, что просто бывают ИНОГДА парадоксы, не всегда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)