Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Бас у Technics SB-660

А вообще я в последнее время склоняюсь к тому, что настоящую детальность и правдивость надо слушать в хороших наушниках, а не в колонках, не знаю, каждый раз себя ловолю на такой мысли, может и не прав, такое вот мнение.

нет никаких парадоксов - есть фирмы с мегазвуком и никаким топам от посредственных производителей даже близко не приблизиться к звучанию их младших моделей.

на "Это да, просто бывают парадоксы, что далеко не топоповая аппаратура почему-то звучит лучше топовой"
На самом деле Вам этого только хочется, только и всего :)
на "А вообще я в последнее время склоняюсь к тому, что настоящую детальность и правдивость надо слушать в хороших наушниках"
Качественные наушники стоят подстать хорошим колонкам.

1000 и одна ночь
а сколько хорошие уши стоят, я никогда не интересовался?Сосед подарок на его д/р какие-то за 4000 приносил - звука нет.

Цитата
нет никаких парадоксов - есть фирмы с мегазвуком и никаким топам от посредственных производителей даже близко не приблизиться к звучанию их младших моделей.
Абсолютно согласен
Цитата
На самом деле Вам этого только хочется, только и всего :)
Ерунда, почему мне вдруг должно этого хотеться:)), есть просто факты и всё.

Цитата
Качественные наушники стоят подстать хорошим колонкам.
Я ж не против, конечно так и есть, только хорошие наушники будут всегда детальнее и правдивее хороших колонок

Цитата
Сосед подарок на его д/р какие-то за 4000 приносил - звука нет.
Причин может быть полно, как и с дорогими колонками.

Цитата
бывают парадоксы, что далеко не топоповая аппаратура почему-то звучит лучше топовой
-корректнее было бы сказать: НЕ хуже топовой.
А вот так, это уже соответствовало бы действительности.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
какие-то за 4000 приносил - звука нет

Хорошие уши стоят минимум в 2 раза дороже, а 150у.е. -это обычные "ширпотребовские" уши для "продвинутых" масс, кому уши за 50у.е. просто несолидно. :-)

А вообще, хорошие и реально ГЛУБОКИЕ "пробирающие" басы слышал только у Cerwin Vega.

у новодельных?))

Цитата
ГЛУБОКИЕ "пробирающие" басы слышал только у Cerwin Vega.
Ну Кервин Веги славятся басами, вы о наушниках или об акустике?? Из хороих я слышал Зенхайзеры, АКГ, больше всего понравились АКГ.

у AKG хроническая проблема с басами. Я слышал все топовые модели AKG. Из ширпотреба до 500 зеленых Зены и Баеры хороши.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)