Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Тема: Самые Лучшие Усилители 80-х

У этого 500 есть по крайней мере три разновидности, в чем разница - надо смотреть. Radio Craftsmen model: 500, 500A, 500C. Ценник за моноблок в районе $650-750 в минте (на американском еБае сейчас висит пара без фоток за $1999, может япошки купят).
А вообще при делах: сделат типа по лицензии Вестерн Электрик, Чикаго-стандарт, ультра-линейная схема и все такое ...
Наверняка не плох, но мы же ищем идеальный - ЛУЧШИЙ УСИЛИТЕЛЬ или это все ВКУСОВЩИНА :)

ARMSTRONG 621 кто такой знает?  

Ну я знаю.Хорошо звучащий английский усилитель "карманного" размера 31х26х9 см.Очень хороший фонокорректор.Начало 70-x.Tор.Внутри сплошное ITT...

Анатолий,простите что есть ITT? На прослушку можно взять?мне сравнить с Telefunken V201 Кто лучше будет?

Itt-its a Nokia:)

Цитата
Itt-its a Nokia:)

Nokia делала усилители? круто, я думал телевизоры, мониторы, шины и телефоны  :-))

ITT-"International Telephone & Telegraph".Фирма такая-производила комплектующие и кой какую аппаратуру.

Анатолий, здравствуйте. Будьте добры чуточку подробнее про Armstrong. мощность, характер звучания, и т.д. если можете - то в личку. мыло в про-файле

ITT- это не фирма..
Это КРУПНЕЙШАЯ монополия.
в начале века- это был МОНСТР..
Владела практически львиной долей рынка электро продукции, телефонов Америки( обоих материков). Контролировала добычу меди в Чили..

Цитата
Владела практически львиной долей рынка электро продукции, телефонов Америки( обоих материков). Контролировала добычу меди в Чили..

То- то вовремя господства оной  было кабельным брэндам неразвернуццо!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)