Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Усилитель Marantz 1122

Вот поднапрягся, всопомнил, слушал 320 Вее, 502, 350, ещё каких-то пару Надов, вот честно, отвращение и больше ничего. Заинтригован слегка 370-ым и 320 теперь:)))))

Цитата
И заслушаешься качественно воспроизведенной музыкой
Михаил, сложно спорить, Вы правы. Но я вот слышал совсем недавно качественный звук тот самый - Сансуи верхние да Таннои Престиж, отзыв писал.
Да - пришел, послушал, ушел... Ничего не могу плохого сказать, может не дорос сам до такого звука. Но такой звук воспринял именно как "пришел-послушал-удивился-ушел". Точка...

Антон, про 320bee и говорю. 320 простой не слышал.
Значит сошлемся на то, что у Алексея проблемы со слухом, с головой, или и с тем и с другим. =)

Каждый слушает что хочет, свою точку зрения не навязываю.

Михаил - а как к старым Харманам относитесь? 70-х годов? У друга просто такой, довольно серьезный внешне и по весу... =)

видел в объявах, но не слышал - ничего не скажу.Из камней американского ничего не слыхал, ресивер есть ламповый фишер ,мне очень нравится.

Марантз транзисторный весь был Японский. американский- только ламповый.

Цитата
Антон, про 320bee и говорю. 320 простой не слышал.
Значит сошлемся на то, что у Алексея проблемы со слухом, с головой, или и с тем и с другим. =)
Ладно, сошлёмся на акустику, думаю с головами всё в порядке:))) Может акустика не проканала с 320 Бее, который я слушал, Полк Аудио, номера не помню, не понравилась эта связка и всё.

Антон, ПолкАудио на мой слух резкая, излишне яркая, по мне - просто неприятная акустика.
Не знаю какие цели преследовал человек, когда стыковал ее с НАДом 320bee.
320-й звонкий и жестковато играет, с ПолкАудио думаю будет ахтунг.

Алио, как тогда твои слова о 320м- "мыльноватый и глуховатый".
А в чем тогда звонкость? Трудно тебя понять, совсем даже невозможно.

WIO:
Трудно понять Вас.
Цитата
Марантз транзисторный весь был Японский. американский- только ламповый.
Наверное япошки сами написали на табличке сзади аппарата, что разработан он в америке. От переизбытка патриотизма.
Цитата
как тогда твои слова о 320м- "мыльноватый и глуховатый".
А в чем тогда звонкость?
Мыльный в сравнении с другим новоделом. Глуховатость и звонкость - разные вещи.
Звонкость - есть ОКРАС звучания, а глуховатость - небольшой спад АЧХ на ВЧ.
Интересно как может сочетаться - послушайте аппарат сами. Не интересно - зачем вступать в полемику, все равно в грязь носом ткнуть не сможете ибо всегда думаю, прежде чем что-то написать - и хорошо помню, что писал ранее.

А звонкость, как окрас-- это разве не избыток ВЧ?
и как тогда одновременный их недостаток в форме  глухости?
Цитата
Наверное япошки сами написали на табличке сзади аппарата, что разработан он в америке
Именно япошки, владельцы марантца это и написали. И при этом сделали его в японии. По вашему, на лампочке обычной нужно продолжать  писать, что она разработана Эдисоном в Америке? Если при этом сделана ипошками?

Цитата
Не знаю какие цели преследовал человек, когда стыковал ее с НАДом 320bee.
Да никакую, он долго слушал эти Полки с ресивером Денон, потом купил сидюк Над 521 Вее, потом к нему достал Над усил 321 Бее, вот и подключал к ним Полк Аудио, он кстати продал уже эти Полки, не знаю что там у него сейчас, по-моему Эпосы полочники за 500 долларов (кстати офигенная акустика). Но я эти Эпосы именно в связке с Надами ещё не слушал, у человека постоянно всё меняется.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)