Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Усилитель Marantz 1122

Цитата
"Вега 50АС-104."

Да, трехполосники, панели декоративные серебристые такие с металлизированными пумпочками . Басс у них катается. :-) 8 Ом 30-20000Гц. Чувств около 89.1М.

Я еще думал,что люкс их не потянет-думал хана звуку.
Деваться некуда,вариантов нет.Подключил своими же проводками медными совковыми,включил,послушал, вроде качественно играет. Так и сросся с ними :-)
Сейчас думаю,что даже будут бабки лишние,даже не на всякую фирму поменяю, точно. Уж очень приятный звук дают.
Там 25 ГД динамики стоят с большими относительно магнитами. Средние частоты хорошие-чистые,не мутные
как на С90. И нет такой анемичности, присущей например 35 АС-1.   Насчет фильтров не помню что и как стоят.
Когда килогерц свип тон дал на них просто офигел.
Звук почти одинаковый на слух в обоих ,субьективно.
Ну чуть писчалки может разные.Мелочь,не смущает.
Главное масштаб хороший.
Надо их попозднее немного привести в порядок, панели получше поставить, фильтры посмотреть. Декор сменить.
Времени мало совсем.  
подпись.

Цитата
Что в Каспии утопишь?, я ж тебя всё спрашиваю про Каспий, а ты всё молчишь

Антоха, айда купаться! Вода блин парная стоит.
Залетай!
подпись.

Gary:
Мне сложно спорить, не могу назвать Алекс 8000 плохим аппаратом, за свои деньги вполне. Но лично мне НАД нравится больше даже не наполненностью а самой подачей звука. Среди слышанных усилителей самой близкой к той, которую хочу слышать.

Марантц пока полежит, продавать подумаю. Но предпочту все же 320-й, при всем шарме Марантца НАД мне ближе.

Бакинский Рабочий:
А сколько у вас в тени???

Цитата
сколько у вас в тени???

В тени извиняюсь, не мерил. Но не меньше чем щас в Турции :-)
В среднем печет конкретно! +35 где-то. Это еще не все,
впереди все лето.
Усилок блин греется. Условия экстремальные.
А НАДы-это класс, хорошие уси. Тока Хде их взять? Нетути.
подпись.

Цитата
Антоха, айда купаться! Вода блин парная стоит.
Так Озеро ж Каспий то, вот и вода парная, волны хоть как на море настоящем есть???:))))))
Цитата
Усилок блин греется. Условия экстремальные.
А я вообще ничего не включаю сейчас и жарко тоже у нас, +30,32 в тени, а я тут ещё купил барабаны фирмовые наконец-то (мечта сбылась) за 500 баксов, теперь вот настраиваю, щас весь в них:)

Цитата
Марантц пока полежит, продавать подумаю. Но предпочту все же 320-й, при всем шарме Марантца НАД мне ближе.
Вот те и на!!!, ты ж недавно писал, что в абсолютном восторге от Марантца, неужели мнение потихоньку меняется в пользу Нада всё же, не ожидал я. Как то странно даже.

Цитата
Вот те и на!!!,

Правильно Алексей поступает.
НАД субьективно выигрывает.

Цитата
Так Озеро ж Каспий то, вот и вода парная, волны хоть как на море настоящем есть???:))))))

Тю ты блин, поднимись на вертолете и если другой конец этого озера увидишь, я тее гравицацу подарю, чудак человек! Это тее не Буг переплывать.
А Знаешь ли ты,что со стороны города Красноводска на пляже невозможно в воде высидеть больше 3 минут?
Ледянная вода даже в 45-градусную жару..
А знаешь почему? Догадайся сам.
подпись.

Алексей, я тож спорить не хочу :о)
потому, как все это крайне субъективно.

а марантц не спешите продавать. думаю это погода так влияет . вот спадет жара и одумаетесь... и продадите над (шутка) :о)

Цитата
одумаетесь... и продадите над (шутка) :о)

и сразу есть к кому...... ко мне.:-))
подпись.

Цитата
а марантц не спешите продавать. думаю это погода так влияет . вот спадет жара и одумаетесь...
Да откуда у них там в Питере жара???
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)