Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Technics SU-Z45 -нужен совет

Цитата
Уважаемые, я не понимаю почему ход беседы упёрся в обсуждение надёжности этого усила ?
Так сейчас же Арабаджи придет, ошибку принесет ;-)

AТ 7060 с небольшой кучкой обвеса

Цитата

:-)

Цитата
но чаще встречается УН на рассыпухе, а на выходе - уже пак(и).

Как пить дать.

Цитата
не понимаю почему ход беседы упёрся в обсуждение надёжности этого усила ?

Думаю потому, что вещь массовая и многим интересно что там есть у него.

Цитата
цепляют 2 пары 4-х омных колонок, сопротивление падает, ещё и мощность хуячат.

Точно, хуячат. Юзеры неграмотные :-))
подпись.

Цитата
-Визивали?
-Визивали!
-Визивали!
(шутка юмора)

- Здравия желаю!
Нет, я Вам ошибку не принесу, она уже "сидит" в аппарате. Сидит и выжидает своего часа - " Х".
У одних этот час наступает раньше, у других позже, но всегда внезапно и неожиданно!
Мне достался  Technics SU-Z22 с погибшей в неравном бою со сквозными (встречными) токами в одном канале- STK 2038, которую,  днём с огнём не могу нигде найти.
А в аппарате таки присутствует - наша, нет, пардон не наша –ИХ! (кого надо!) ОШИБКА!
В аппарате пригрелась... всех времён и народов коварная конструкторская ошибочка. Вот эта сука,  и пожгла один из каналов.
Ну, ошибочку устранил, должный апгрейд усилителю сделал, все потенциометры вскрыл и спиртом вымыл, новую «лыжню» на них выставил, все электролиты заменил и кое-какие номиналы изменил, диодный мост умощнил, трансформатор укрыл пермаллоевым экраном и провода свил, почистил и вымыл переключатели и разъемы, каждую пайку проверил, пропаял и спиртом с канифолью  всю плату от пыли и влаги законсервировал. В общем, возился с ним как с ребёнком, а вот STK 2038 нигде не найти. Пришлось пойти на хитрость…
:-)

так поделись обытом, что там за ошибка

Цитата
Ну, ошибочку устранил, должный апгрейд усилителю сделал, все потенциометры вскрыл и спиртом вымыл, новую «лыжню» на них выставил, все электролиты заменил и кое-какие номиналы изменил, диодный мост умощнил, трансформатор укрыл пермаллоевым экраном и провода свил, почистил и вымыл переключатели и разъемы, каждую пайку проверил, пропаял и спиртом с канифолью всю плату от пыли и влаги законсервировал. В общем, возился с ним как с ребёнком, а вот STK 2038 нигде не найти. Пришлось пойти на хитрость…
... и, о ЧУДО!,  Технарь превратился в Марк Левинсон!  

Цитата
так поделись обытом, что там за ошибка
- думаю, надобно сначала спросить разрешение разработчиков.
Вот если многоуважаемые ГУРУ от Technics  разрешат придать огласке, тогда - пожалуйста.
Негоже чужие секреты разглашать.

Цитата
... и, о ЧУДО!, Технарь превратился в Марк Левинсон!
- Технарь не в кого не превратился, и даже по сей день, ни от кого не прячась, носит СВОЮ фамилию - Арабаджи.

Так уж бывает, так уж выходит,
Кто-то теряет, кто-то теряет
Кто-то теряет, а кто-то находит.
(с)

P.S. Ой, простите, - это не Вы потеряли?
--------------------------
А что это Вы взбледнувши?
Что это Вы, в лице переменивши?
Никак Вы заболевши?
/А. Райкин/

да уж 25 лет прошло! сроки давности уже истекли

Цитата
Технарь не в кого не превратился, и даже по сей день, ни от кого не прячась, носит СВОЮ фамилию - Арабаджи.

Хуясе! Вот где, оказывется, истоки фирмы...

P.S. Технарь=Technics SU-Z22 :))

Цитата
P.S. Технарь=Technics SU-Z22 :))
Нет, не так.
Технарь= реаниматолог Technics  SU-Z22.
Технарь= нетолькоТехниксреаманиматолог.
Технарь= много всякой
хитровыеб@ннойкуйни
реаниматолог .
:-)))

[quote] да уж 25 лет прошло! сроки давности уже истекли[quote]

сроки давности чего?
- жизнедеятельности аппарата?
Помнится в 70-80  годы ходила байка, что,  дескать японцы на свою аппаратуру дают гарантию -99 лет!
А тут всего-то 25!
Исходя из простых арифметических подсчётов, можно сделать вывод, что ОНИ ...попали!
Пацаны попали в конкретное повидло!
:-(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)