Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Про телефункен - мысли вслух, поговорим?

я всю позапрошлую зиму прожил в баварии ,бывал у меломанов дома ,грустно ,натоящих осталось по пальцам можно пересчитать, у всех в башке работа ,чтобы на ней не переехали, чтобы в задницу там не вставили,в объщем
грустно. Особенно не понравилась сфера сервиса все расчитано на лохов,начиная от ценового подхода заканчивая интересу людей к своей аудио истории заканчивая ,у меня сложилось впечатление что немцы сейчас пожинают плоды своей старой культуры ,а нового нет,сплошная бездарщина.

на "у всех в башке работа ... грустно"
Алексей, а о чем, если не секрет, должен думать настоящий меломан ?

я написал о своих впечатлениях,а так пускай думает кто о чем хочет,там это довольно ярко выраженно ,конечно
все это субъективно,но доля правды от ощущений присутствует.

TELEFUNKEN - это легенда. посмотрите на лампы AD1. их типа вермахт заказывал у телека для того чтобы донести до народа магический голос Гитлера
http://cgi.ebay.de/Gematchtes-Paar-EBIII-AD1-Telefunken-Klangfilm-LOT4_W0QQitemZ260130889304QQihZ016QQcategoryZ113447QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

на 23
Цитата
правильный подход
Михаил, ну не знаю...
вот Иванов Валерий, видимо, так не считает...

на 34.
Gary
Я же вам сразу написал в личку. Пишите и вы мне. 3 дня жду вашего ответа.
vlivak@rambler.ru

Валерий, видимо что-то с почтой, но я тоже 3 дня жду письма от вас :о)

зы письмо отправил

[small]Отредактировано: 26-06-2007, 20:41[/small]

И они не встретились
И они не встретились
И они не встретятся
Г.Сукачев

Цитата
Валерий, видимо что-то с почтой, но я тоже 3 дня жду письма от вас :о)
А вы на почтамп не ходили, не спрашивали, может там залежалось?, или пачтальон до ящика не донёс, забухал, ШУЧУ:)))))))))

на 37
тут больше подойдет -

Я жду ответа, больше надежд нету.
Скоро кончится лето. Это...
В. Цой
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)