Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Винтаж и самодел

Шикарное состояние. Кусачий ценник. И ведь продаст, рано или поздно:

http://cgi.ebay.com/ALTEC-LANSING-pair-1957-original-xover-world-class_W0QQitemZ260155899838QQihZ016QQcategoryZ50597QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Но если кто в состоянии сделать приличные ящики, то купить такие головки в минте и с родными кроссоверами можно в пределах 3-4 штук.

Я щик красивый но за эти деньги не продаст никогда :)  

Продаст, Миша, продаст азиатам через "личку". Для подобных вещей ебэй - лишь доска объявлений; никто не хочет перекармливать систему.

Ну не знаю, не знаю. За что такие деньги - за две полированных коробки, хоть и аутентичные? Там и головки-то с кроссоверами стоят, кстати, не самые лучшие и дорогие из этой серии у Альтек.  

Демпфирование АС явно не аутентичное.
А лучшие или не лучшие бошки и кроссы- так решать владельцу, как водится.
Цена запредельная, явно для коллекционеров, потому как о звучании речь здесь уже не идет.

Цитата
явно для коллекционеров
Именно так.

Сдается мне, что это очень качественная копия оригинального изделия. Слишком идеально выглядят, как только с ковеера. Фанерки внутри явно свежераспиленные. Обратите внимание на лыпы крепления кросса - краска содрана. Тоже на головке под шурупами. Их вид не соответствует состоянию кабинетов.

Так видно же, что кабинеты проходили процесс восстановления косметического. И про распорки вы правильно написали, я это даже  и упоминать не стал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)