| Цитата |
|---|
Mitreya написал: Поясню концепцию - сейчас в тракте трудится самодельный усь на 6с4с - исключительно музыкальный и прозрачный, за что ему прощаются и наводки и фон и прием радио Сигнал от источника идет через пред Ямаха С6. В целом, эту ямаху поругать не за что, фонокорр в ней вполне, но есть ощущение, что теряется что-то большее, что можно выжать из акустики. |
Да 6с4 не раскроет Хереси. Которые, к тому же, не отличаются линейностью, имея свою окраску.
Добавлять к этой окраске не сбалансиованные тонально Скотты нет смысла. Вечно они копанные-перекопанные и с любыми лампами
весьма кривые. Для ознакомления с ламповой винтажной техникой ещё ничего, но для приличной системы слабы.
Фишеры, каждый второй, на непонятных лампах, не имеющих аналогов и больше подходящих для гитарных комбиков.
Их плотный жирный звук иногда даёт интересные результаты для не сильно требовательных слушателей на определённой акустике.
Но они не для Клипшей.
Богены не далеко от Фишеров.
Не знаю, как в С6 Ямахе, но в С1 и С4 были очень хорошие правильные корректоры на полевиках.
Поинтересней многих модных ламповых самоделок.
Полевики настроить не паре лампёшек ножки скрутить

Думаю лампёшник лучше среди немцев выбирать. У меня Браун 13-й отлично с Хересями играл.