Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

как я купил винтаж

добрый день. вот здесь обсуждается покупка колонок телефункен у андрейчикова алексея николаевича г.Омск.
пока оставим вопрос до прояснения ситуации.

[small]Отредактировано: 25-09-2007, 19:40[/small]

на 0.
А я весь свой теперешний комплект покупал именно у Алексея. Все звучит прекрасно. Если и были какие проблемы, то Алексей всегда помогал решать их. Вы сразу, а особенно ваш друг, выбрали неверный путь - обвинять ПУБЛИЧНО, а не по ТЕЛЕФОНУ или в ЛИЧНОЙ переписке решить проблему. Могли бы уже давно быть с отличным звуком, а не у разбитого корыта как сейчас. А может действительно проблема личного восприятия низа?
Вы все время сравниваете с Sansui ( у меня у самого были S-65). Гавно редкостное по низу - он весь какой-то вялый, размазанный, но его МНОГО! Дошло до того, что последнее время их жизни у меня слушал только наушники. После этого было несколько попыток получить звук на современных АС. Безуспешно -нет у меня бешеных денег, а именно столько стоит современная приличная акустика. И только познакомившись с Алексеем, я обратил внимание на винтаж. Сейчас у меня АС Grundig HiFi-Box 707, CD Pioneer PD 8500, усилитель Telefunken TA 750. Все взято у Алексея за приемлимые деньги и все прекрасно звучит. Так вот возвращаясь к басу. По сравнению с S-65 у Grundig HiFi-Box 707 баса внешне МЕНЬШЕ, но он прекрасно оформлен, очень четкий и быстрый. Такой можно слушать с удовольствием и без напряга часами. Мне именно такой низ всегда и хотелось. И он такой у старой немецкой акустики. Может быть все-таки проблема в этом?
А проблему я предлагаю вам решить с Алексеем лично по ТЕЛЕФОНУ не привлекая ретивых друзей и не организовывая публичные судилища, поверьте тупиковый путь. Живя в Омске, я знаю многих людей, которым Алексей помог лично, не имея с этого никакой выгоды. Про свой покупки винтажа я писал не раз (можете полистать форумы) и можете почитать отзывы людей, купивших у Алексея.  

Валерий, привет!
А дюваль Ваш где ?  

Цитата
покупка колонок телефункен у андрейчикова алексея николаевича г.Омск.

Цитата
продавец обругал и послал

Запомним. Надо тему "Блек лист" открыть и переодически ее пополнять.
Хм.. бас у Телефункена... а он был там изначально?

Покупал у Алексея акустику Marantz 7G америка,динамики в ней стоят не синего цвета как в линейке G а серые,бумажные как в серии Imperial.отличная акустика,из современных до сих пор толком не нашел ничего за преемлемые деньги такого уровня.после замены АС (были японские Diatone) казалось мало баса и высоких,при более близком знакомстве выяснилось что вч совсем не режут ухо в звучат кристально чисто,без песка,что отметили все мои друзья,а бас присутствует там где он есть в записи и такой как записан,бывает четкий глубокий рельефный,а бывает его почти нет.запись влияет очень сильно,всё говно слышно.ну про Sugden A48-это просто великолепный аппарат,прекрасно дополнивший марантзы:абсолютно нейтральный и прозрачный с отличным контролем акустики.была проблемка с АС как только я их привез из багажного отделения домой:в одной басовый динамик не играл ваще,так Алексей сразу же сказал что делать,да ещё и названивал потом спрашивая всё ли хорошо.а надо было просто припаять один проводок,который отвалился при перевозке(наши железные дороги,я молчу ужас)-паяльник в руки и через 3 минуты ас играют,и не надо ничего выносить сюда из личных отношений и стонать как мальчик

Правильно.
Вопрос поднят правильно.
Есть признание самого продавца. Тем более, господа оценщики, посмотрите на начало темы Дмитрия. Он и словом не обмолвился о ляпсусе продавца, пока тот не стал первым ГНУТЬ пальцы.
И то, что кто-то у него что-то купил и не налетел, так это воля случая.Посмотрите на ситуацию Дмитрия и поведение продавца. Наглость, переходящая в хамство и еще ОБВИНЯЕТ покупателя, который заплатил ему 20000рублей за " отличное" качество, учитывая, что эти АС були куплены за  90евро.Гнать взашей таких продавцов нужно, даже если он ОДИН раз себя так повел, сстыдобище.
Дмитрий, еще раз, фотографируй ВСЕ динамики, кросс и выкладывай на обозрение. Особенно НЧ. В младших TL70 стояли Изофоны фуллрэйнж. Фотографируй совсех сторон, вытаскивай динамики полностью.

на 2
Михаил привет! Dual CV 1700 пока отдыхает. Хочу стойку переделать, чтобы в ней оба усилителя стояли и по настроению слушать. Но вот вопрос коммутаций... Как подумаю, что все перетыкать. И эти пружинные клеммы на усях. Так я и не нашел минибананов. Может дадите какой совет?

в объявах коммутатор за 3000 продавали, удобная вещь для этого, а уж как лучше - провода в зажимы перетыкать, или щелкать с коммутатором, не знаю  

я слушал фирмунный пинк флойд обратная сторона луны он там должен быть но его нет. колонки играют НЕПРАВИЛЬНО.
я не понимаю людей которые из принципа не хотят исправлять свой же косяк. та тема изначально была создана не для этого и возможно моя ошибка что она перерасла в обсуждение человека.
НО это не повод для продавца вести себя нечестно
я выложил фотографии внутренностей этих ас: просьба людям разбирающимся высказать свои мнения.
http://picasaweb.google.ru/dmjobmail/Telefunken_tl90

| обвинять ПУБЛИЧНО, а не по ТЕЛЕФОНУ или в ЛИЧНОЙ переписке решить проблему
вот краеуголяный вопрос! а ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПУБЛИЧНО??? объясните мне пожалуйста!
| а не у разбитого корыта как сейчас
ЭТО Ж ВЫСОКОКЛАСНЫЕ АС А НЕ КОРЫТО! ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)