Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

как я купил винтаж

я вначале хотел японца купить - трио - но тут столько грязи на них льют что передумал и купил немца. теперь думаю что зря.

//я завел тему по тех. наполнению колонок и она переросла вобсуждение продавца, а он обиделся. теперь идет в отказ. и что мне делать спрашивается?//

Это уже другое дело, человеческий фактор. Думаю, на форуме ничего не решишь, надо общаться очно, это моё мнение. Удачи.

| на форуме ничего не решишь
да теперь я тоже так думаю

Да уж.
Скандал прилюдный ничего не решит, только пар выпустить.
Уважающий себя продавец должен решить вопрос.

Только вот интересно, Вы договаривались перед покупкой что внутри будут изменения сделанные не изготовителем?

p.s. Был свидетелем такой ситуации:
Когда разрешили создавать кооперативы. один закомый мне человек в Тушино арендовал подвал бомбоубежище и открыл там ремонт разной электроники.Место было очень удачное- метро и электричка, заказов-завались.
Один раз захожу , а он мне хвалится : смотри какие импортные динамики купил. Через несколько минут заходят два внушительных человека и при всей очереди клиентов берут его за ноги и начинают трясти конкретно.
Короче, один из них принёс в ремонт магнитолу типа 777 , а этот с позволения сказать человек заменил в ней совершенно исправные динамики на совковые( там пассик был растянут). Вопрос был закрыт  и  вроде тот парень жив остался.

[small]Отредактировано: 25-09-2007, 14:17[/small]

на 20
Не зря. Мне вот после многих прослушиваний именно немцы понравились (причем старые). И именно сбалансированностью звучания. Полтора года с ними. Мыслей поменять не было. ИМХО.

2 андрей винник:
:)
да скандал частично моя ошибка, частично следствие не очень корректного поведения продавца.

тему продажи можно закрывать, так как не вижу дальнейших перспектив на данный момент. отошлю ас тогда и видно будет.

мое личное мнение очень правильно сказал вадим шлемский в параллельной ветке в акустике.

на25:
Дмитрий причина Ваша понятна и вызывает сочувствие.
Но разборки на форуме никакой пользы не дадут кроме потери собственного лица. Тому уже были примеры нетак давно.
В такой ситуации надо бы действовать исходя из:
1. Уверенны ли Вы что правы на 100%
2. Есть ли по условиям покупки возможность трясти продавца.

Хотя я сам никогда бы не купил колонки, в которых ковырялись ( даже самыми чистыми руками).
Мысль о том , что там что то чинили, меняли постоянно будет донимать . Это скажется на настроении и будет мешать слушать.

Грешным делом, признаюсь, хотел андрейчикову фишер ламповый заказывать.
Боже упаси теперь, для меня это такая встряска, наличие таких продавцов.

Цитата
Мысль о том , что там что то чинили, меняли постоянно будет донимать . Это скажется на настроении и будет мешать слушать.
Оо, знакомое до боли чувство.
Цитата
Боже упаси теперь, для меня это такая встряска, наличие таких продавцов.
Может всё же раз на раз не приходится, хотя я бы тоже теперь 10 раз подумал.

а я у него фишер брал, отличная машина,хрен найдешь на 220 В, и еще усил жду на днях.Всякое бывает, и все решается между людьми
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)