Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

как я купил винтаж

у меня есть Marantz 7G купленные у Алексея.колонки были в отделке виниловой пленкой в отличие от серии Imperial.в серии G стояли динамики синего цвета,в моем варианте бумажные серые как в империал.почитайте мой отзыв о них раньше в этой теме.претензий нет ни к продавцу ни к акустике
с уважением

главное звук а не цвет динамиков :)

сам материал тоже играет не последнюю роль.я же написал:претензий нет по звуку.если это барабан то слышно,если контробас то отличимо.вокал и акустические инструменты прекрасно.мясо тоже присутствует где надо

если барабан отличим от контрабаса - это заслужвает уважения, имхо... ;)

Странно,зачем надо было паять провода внутри колонок ,
ставить современные детали и использовать отечественный крепеж?Да и термопластичным клеем клеить?Тем более он к корпусу емкостей практически не прилипает,от вибраций отвалится.Можно предположить,что продавец в таком,ремонтном состоянии их купил.

Я говорил про узнаваемость музыкальных инструментов :-) без своеобразного окраса присущего многим современным АС  

да вот этот окрас напрягает, я из за этого тоже старые аппараты люблю.
тл то что играет - играет натурально, тут ничего не могу возразить, это сразу слышно...

мне мои марантзы тоже этим очень нравятся. у современных какой то пластмассовый звук,грубоватый,у некоторых сухой и жёсткий.короче разный,только не тот который хочется слушать. всё IMHO

усилитель тоже марантц?

SUGDEN A48 первого выпуска,года 1973,а то и раньше. solid state
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/69/
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)