Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Достойные винтажные полочники-есть такие?

Вообщем то по сабжу...интересны полочники играющие на уровне современных от 1000у.е.
Хочется услышать мнение людей реально слушавших ту или иную акустику желательно в сравнении,а не давать ссылки на "доску почёта" с японских сайтов.Одна из этого списка у меня дома уже стоит,а на те деньги, что обошлась не играет.

есть Изофоны, хорошие колонки, 76г современных такого уровня не слышал.А что у Вас не играет?Грюндики были полочники,тоже очень неплохие,78 г.А с чем сравнивать и как ? Были Техникс 660е здоровые полки, эти нельзя и близко ставить по звуку

У меня есть Сансуи SP-100i есть интересные моменты в их иполнении,а есть и..
Изофоны 76 г....годков бы на 10 помоложе,30 лет для таких вещей даром не проходят.

Цитата
.А с чем сравнивать и как ?
С чем сравнивали с тем и напишите,но наверно для меня более ценно будет сравнение с современными АС,т.к. нынешних АС я слышал достаточно,а из старых прктически ничего.

кондеры поменял на бумагу-масло хорошие и все заботы по возрасту.Современные колонки...ну как их можно сравнить, колонки на хороших бумажных динамиках с кобальтовыми магнитами, ни у одних новых не встречал такого разрешения  и вытекающих последствий этого - трехмерности и реализма звучания

а почему именно на бумаго-масленые.Во сколько приблизительно обходятся такие АС,я так понимаю с еБея.

старые хорошие по звуку.
Нет, я здесь брал за 700 ам.д.

На 0:
Отличные полочники ROGERS Ls3/5.
http://www.ls35a.com/
А здесь 29-го сможете увидеть за сколько они уйдут
http://cgi.ebay.de/Rogers-LS-3-5-A-nahezu-neuwertig_W0QQitemZ290173424704QQihZ019QQcategoryZ22062QQssP­ageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Проблемы:
1.Небольшой размер. В сл. этого - негромоподобный бас.
2.Низкая чувствительность - 82 db. Требуется достаточно мощный усилитель.
3.Нужны высокие, тяжелые качественные стойки.
Слушал их довольно длительное время. Мне ОЧЕНЬ понравились.
Михаил.

Цитата
Мне ОЧЕНЬ понравились

А почему избавились?

на 7:

Вы же знаете - я поклонник AUDIO NOTE.:-)

Михаил.

Подскажите господа,что значит alnico?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)