Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Усилитель Pioneer SA-8500

По Техниксу 7000 нечего бояться.Проверенная АС, причем в системах далеко не одного форумчанина.
чего тут уж грешить.
Винтажисты- не ругайтесь.

Цитата
По Техниксу 7000 нечего бояться.Проверенная АС, причем в системах далеко не одного форумчанина.
чего тут уж грешить.
Вот именно - ПРОВЕРЕННАЯ. Если уши калом забиты - самое оно. Если 8000 слушать невозможно, что уж тут об этом гавне говорить.

Баллон, как к к тебе кал в уши попал?

Да не ко мне, а к тому, кто их покупает. Впрочем, таких-то дураков, думаю, немного найдется. Кроме ваших клонов, конечно.  

Болван бульон балон ебучий. Пошел вон отсюда!

Иди ремонтировать подвесы, голодранец.
Вчера сто один хуй в жопу натолкали тебе, так ты очко размял и за 102м пришел? Говносранец наш доблестный.

В продажах и рекламе ты не сечешь, а люди успевают и музыку слушать, и с другими общаться, и помогать другим форумчанам аппаратурой с ебаев. И даже зарабатывают на этом.
Напишу им письмо, чего они тебе 10 баков не пришлют, ты ж с этого бесишься на безденежье? Нищий старый облезлый Паниковский. С гусем в жопе)

БЛЯ! Говорящее ОЧКО!!!

46
Я рад, буду хоть знать, кто ты..
Меня можешь называть- Хозяин.

Так вот, говорящее очко с висящим гондоном на болване балоне, что сказать хотел? А я скажу- ПОШЕЛ ВОН отсюда.

Ребятки!Флаг вам в руки.Одесские бендюжники отдыхают!

ХАМАС И ФАТХ тоже.

Зашедший в мирную хату в красных трусах, должен быть отьебан любым честным фраером.
А у балона не только трусы, у него уже и очко красное. ГОТОВОЕ. Нужно ебать!)
И ебать строго!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)