Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор усилители Yamaha A1 и Braun A2

Цитата
не надо делать таких громких заявлений типа...ребята ямаха полное фуфло

Почему?
Если у кого-то бзик и он себя с этой ямахой ИДЕНТИФИЦИРУЕТ, или просто ГЛУХОЙ - так это не мои проблемы.

Цитата
Ой, я ничё плохого не говорил, у меня всё от Ямахи :)
Я невас имел ввиду.
Цитата
так это не мои проблемы.
Конечно нет.

Дабы не плодить темы спрошу тут.

Braun A2  все японской сборки или бывают и немецкой?
Там много японских деталей внутри , а выходные транзисторы тоже японские?
И что происходит при нажатии кнопки linear?
359.jpg (1.21 МБ)
Изменено: ssab - 06-04-2015 18:11:31

Могу предположить с большой долей вероятности, что тон дефет делает все тембра в ноль, а linear - это direct.
eсли в linear крутюшки тембров не дают эффекта - то это точно директ - прямое прохождение сигнала. На санкенах аппарат, должен неплохо звучать.
Изменено: Александр Супрунов - 06-04-2015 19:39:20

Цитата
Александр Супрунов пишет:
На санкенах аппарат, должен неплохо звучать.
Да эти транзюки весьма не плохи.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Могу предположить с большой долей вероятности, что тон дефет делает все тембра в ноль, а linear - это direct.

eсли в linear крутюшки тембров не дают эффекта - то это точно директ - прямое прохождение сигнала. На санкенах аппарат, должен неплохо звучать.

Жму линеар и темброблок работает , с отжатым линеар звук как будто лауднес работает.
Санкены чьих будут?

Если тембр работает, это не директ. Санкены жапанские конечно. Чем круче аппарат, тем больше шансов увидеть в нем именно санкены. У меня на санкенах мощники онкио с огромными стрелочками, техникс мощник, сансуи. У сансуев 607 стоят санкены поменьше размером, у 707 побольше размером  :D

Зря подняли тему из безумных времён албанства и трольства.

Кнопка линеар означает, что тонкомпенсация по умолчанию работает, и отключается только принудительно.
Так часто было на аппааратах 60-х годов. Видно Браун решил продлить это архаичное решение.

Дуалист ..., не проясните ситуацию, что это за зверек...https://e.mail.ru/message/14277439250000000917/мне его предлагают и уверяют, что дескать справляется с любой акустикой... хотелось бы услышать правду об этом америкосе... Спасибо, ежели чего подскажете! :)

Там ссылка битая
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)