Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Выбор винтж. усилка между Technics, Pioneer, Onkyo

Цитата
Все остально называется голословным аудиобредом, ИМХО, он печатается в специальных (почти во всех) типа специализированных журналах и здесь на форуме :-)
Саша, рискуете налететь на оскорбления местных авторитетов. ИМХО.

Денис, я везде ставлю ИМХО или смайлик. Рекомендую "авторитетам" поступать аналогично, нет 100% истины, может быть только мнение отдельного меломана по какому-то одному вопросу.

Кстати, Денис, вот вам маленький пример. Один из местных "авторитетов" любит публиковать списки классно звучащей техники. При близком общении я выяснил, что почти ничего из своих списков он даже в глаза не видел. Как это называется? Смотри мои посты выше...

Цитата
1000 ямы интересные ас ,
звук только у динамиков тяжеловатый долго слушать напрягает
Гы-гы. По моему тут парадокс какой-то )))))).

Цитата
Как это называется?
Это называется инетпиздешшь, этого добра на всех форумах навалом с обвалом.

Цитата
может быть только мнение отдельного меломана по какому-то одному вопросу.
Логично.

Цитата
Один из местных "авторитетов" любит публиковать списки классно звучащей техники. При близком общении я выяснил, что почти ничего из своих списков он даже в глаза не видел. Как это называется? Смотри мои посты выше...
А поконкретней можна? КТО именно?

скажите зачем вам это знать и может быть я в личку отвечу...

Ну как зачем? Для общей пользы, так сказать. Чтоб народ более к некомпетентному человеку не обращался, мнений его не слушал и голову себе не морочил Вот так. И зачем в личку? ТУТ напишите, для всех.  

Все, пропал Кайлюк.

"Вдруг - ни похода ледянова,
ни капитана Иванова
- ну абсолютно НИЧЕГО!"

Цитата
А поконкретней можна? КТО именно?
Да всем и так понятно кто!)))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)