Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Sansui AU-999

Прислушался я тут к мнению Паинмайлера и купил на ебее Sansui AU-999. экземпляр был в отличном состоянии и играет просто супер с моими наушниками AKG K1000. Совместимость просто идеальная. Я сравнивал с интегральником  AVI. Он, стоивший в свое время 1000 фунтиков (1999 год), пошел в коробочку и в шкаф. До подклучения Сансуя к моим Castle Conway 3 еще руки не дошли. Интересуюсь вашим опытом с данным аппаратом. Кто и с какой акустикой его слушает? С чем он поет ?

А АВИшку продавать будешь?

думаю что да.

Слушай, ты же в СФ, если мне память не изменяет?
Может даш тел. я позвоню, поговорим. Мне как раз интегральник нужен.

Мой совет: найди хороший Sansui на ебее. Будет все что надо только без пульта.

Сорри, но что-то больше не хочется с винтажем связываться, да и пульта нет :)

У кого нибудь есть ссылочка на этот аппарат, на его внешний вид и данные.

На какой конкретно? Сансуй?
http://www.sansui.us/AU-999.htm
А вообще есть такая штука, Гоогль называется :)

AU-999 аппарат супер, единственное что если на 100вольт то не экономте на латере, у меня сначала был подключен к киловатнику и я был доволен, но когда поменял его на три киловата, просто улетел, добавилась динамика, драйв и как будто мощьность ватт на 20 прибавилась. К томуже у него хороший фоно корректор.Мои руарки талисман раскачивает легко, думаю и с кастелами справится без проблем.

тут в Америке они мультивольтажные и легко переклучаются на 100-110-120-220-230-240 V.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)