Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Сколько моделей ТОП у Альтека?

Пять динамиков и пять АС.
Кто назовет, того не назову продавцом и барыгой.

Все ждут Шлемского, а ты, Вадим, замри и молчи. ПОЖАЛУЙСТА.)

Альтек - в поиск на сайт лансинг херитейдж. Экзамены тут устраивать не надо, не смеши народ, да?

http://www.lansingheritage.org/html/altec/specs/altec-specs.htm

Изучайте, там много.

Саша, утро доброе.
Так что там про пять лучших, ты не нашел на сайте, да?
И АС не нашел.
Интересная ситуация. СТОЛЬКО дуть в уши о ГИПЕРзвуке и так стыдливо молчать в ответ на простой вопрос. Я даже не задаю вопрос, в каких кинотеатрах это все устанавливалось, тут вообще СТУПОР будет
Натурально, секта ушла под землю.))))))))))))))))))))))))))))).  

Альтек вы зачем тут чепуху разную несете? Ерничанье ваше с циттатками  никому не нужно  на ваши нелепые претензии отвечать никто не собирается, если вы еще не поняли. Зачем-то разных веток поназаводили, ни к селу ни к городу. Зачем? Вы видите, что вам никто не отвечает в вашем духе. Вы кто вообще? И чего вам надо, сразу скажите, так легче будет.

Цитата
Пять динамиков и пять АС
Интересно было-бы услышать версию автора ветки...

Вадим, я ЖДУ специалистов. Смиренно жду.
А нет их, специалистов, пока. Молебен, видно.

Займитесь своим делом, мой вам совет.  

Цитата
Займитесь своим делом, мой вам совет.
Каким СВОИМ делом? Этож - санчес, он своим делом и занят - ТОРГОВЛЕЙ, под это и ветка заведена. Вон, в "Акустике" уже успел очередную порцию БРЕДА тиснуть и ссылку на свой сайт торговый кинуть. Опять пришлось жалобы писать.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)