Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Сколько моделей ТОП у Альтека?

Метка, вам о звуке поговорить надо или поржать? Надоело ваше и не-ваше улюлюкание, чесное слово. Вам говорят о том, что хорошо а вы чепуху несете.
И никакого Пайнмайлера я извините, не знаю, это что ваш знакомый?  

На 18. А вы ради интереса промоделируйте в любом симуляторе 515 дины в таком фазике,как у А7? У меня получилось 48гц по-3дб. И по ощущениям очень похоже на правду!Да и не требовалось в кинотеатре супербас в то время!

Цитата
Надоело ваше и не-ваше улюлюкание, чесное слово
А мне надоели ваши АБСОЛЮТНЫЕ утверждения того, что должно нравится ВСЕМ. И что дальше?
Цитата
И никакого Пайнмайлера я извините
ИЗВИНЯЮ.

Цитата
Вам говорят о том, что хорошо
А вот это уже НАДОЕЛО.
Дайте  опредеделение, что такое " ХОРОШО", потом будете делать замечания, ладно?

Мне попадалась инфа,что если переделать родные фильтры,то они вроде бы и в маленьких комнатах играют. Но сам не переделывал,желания не было! Да там и конструкция оформления специфическая,ФИ нагруженый на передний рупор+СЧ,ВЧ рупорный драйвер,а это всё для прослушивания расстояния требует!(((((

Цитата
если переделать родные фильтры,то они вроде бы и в маленьких комнатах играют
Так и есть. Но всё равно, с родным рупором (511) слушать лучше минимум метров с четырёх; со "смитхорном" можно чуть ближе.

Цитата
У меня получилось 48гц по-3дб
И это близко к правде.
Однако для сравнения: АТС SMC-100A. 60Гц -2Дб, 35Гц -6Дб
Кто скажет (из тех, кто слышал эти колонки), что у них "нет баса"? :))

P.S. У альтека была модель для дома, выдержанная в той же идеологии, что и А7, но с вдвое большим ценником. Кто-нибудь из местных теоретиков назовёт?

Цитата
Кто скажет (из тех, кто слышал эти колонки), что у них "нет баса"? :))
Вадим, при должном расположении АС и слушателя , можно получить достаточно баса и от полочников. Но его же там тоже нет.
Ну будуть орать комнатные моды и что?

Большой лопух это отлично, но ведь на икону ну никак не тянет. молиться можно и на другой НЧ, согласись. Ну, странно наблюдать эталононизацию Альтеков. Никто не спорит, добротные АС. Есть свой круг любителей, но на этом и все.

Пошел я магнитофон слушать. Японский))))))))))))

Цитата
Дайте опредеделение, что такое " ХОРОШО", потом будете делать замечания, ладно?
Вам уже сказали. Читайте внимательнее, если у вас дурной вкус  или вы не слышали хорошего звука, не нужно и в разговоре участвовать. Да и вся ветка хороша, чепуха на чепухе, кому-то альтек  видите ли не понравился и тут же начали его склонять ни к селу ни к городу. Это называется - где вы - и где Альтек? Все никак из совковых штанишек не вырасту, из всего этого дешевого японского шика.  

Цитата
Есть свой круг любителей, но на этом и все.
Вот вы и скажите, чем вам отличный Альтек и его любители не угодили, что вы все норовите его обругать. Может вам его не досталось просто? По дешевой цене? А он и недешов, это не япошки, которых на вес продают.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)