Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Сколько моделей ТОП у Альтека?

Миша, я не продаю, не торгую, не барыжу. Я пользуюсь.

Если ты так ЛЕГКО кого-то несогласного с твоей т.з можещь назвать барыгой, то это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА твоего воспитания.  Тут только ОДИН невменяемый есть, по 40 постов за ОДИН раз удаляют, не становись похожим на него.
Цитата
вы только об одном - что одним нравится одно, а другим - другое
А это и есть ГЛАВНЫЙ аргумент, просто это знать нужно, понимать.
Цитата
если вам япония нравится больше альтека, то и покупайте ее на здоровье
Я так и сделал. Купил эквалайзер.

Цитата
И кстати вы так и не ответили -
Вы очень некстати так настаиваете- что такое " хорошо" и что такое " хороший звук"?. Вы так  на это и промолчали.

темы - то к чему, куча вопросов, на которые вы с Алтеком ждете ответов, что надо-то, присоединяюсь к Ростиславу. Люди, которым дествительно интересны какие-то аудио вопросы и постят соответственно, конструктивно.Saodan , ничего ты не продаешь, но  к чему столько упоминаний на сайт Рауля, где ни попадя, кому он сперся , с какой целью?

и где я про тебя написал-то, к чему такое возмущение и выводы о моей невоспитанности ?)

Цитата
ничего ты не продаешь, но к чему столько упоминаний на сайт Рауля, где ни попадя, кому он сперся , с какой целью?
Я тоже это заметил, да и не мудрено, уже в десять веток успел сунуть эту ссылку, это типа просто так случайно, да? Пользователь такой наивный, друзьям хочет помочь? Или самому себе?

Цитата
Гораздо БОЛЬШЕ покупают новодела за ЕЩЕ большие деньги.
Покупают и на здоровье, вам то что за дело, обидно что мимо вас деньги пронесли?

Цитата
Я так и сделал. Купил эквалайзер.
И написал об этом в десяти ветках. Насчет воспитания - о себе побеспокойтесь, да спросите прежде многим ли интересны ваши вкусы и эквалайзеры, чтоб об этом по сорок раз писать.

Цитата
к чему столько упоминаний на сайт Рауля
-а, что на сайте Рауля ТОЛЬКО одни объявления о продаже висят?

И разве там, среди объявлений, объявления только о продаже ЕГО техники??

Не подскажете, кстати, чье это объявление???
http://www.real-audio.ru/notices/section.php?ELEMENT_ID=2307

Демихов, попробуйте наконец понять, что балон и его клоны пытаются использовать вас и других форумчан в интересах СВОЕЙ торговли, спрятаться за вас, тем самым подставив вас.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

пусть подставляют,перед кем и в каком плане , мне пох,хоть ОДИН конкретный вопрос по теме веки кто-то задал?Ау-у-у, хде вы , интересующиеся ?
я бред последние несколько дней о Рауле, помещении, эквалайзере, нет плохих АС вообще, но ВИктор ,Сони,Техникс,Диатон,Ямаха,Сансуй делали отличные читаю

Цитата
, что на сайте Рауля ТОЛЬКО одни объявления о продаже висят?
Кроме объявлений о продаже там масса нелепых, надуманных тем, каких-то взвизгов и совершенно патологической матерной  ругани в адрес каких-то вымышленных врагов, с которыми хозяин сайта видимо чего-то не поделил. Все это безумно скучно, совершенно неинтересно, вот туда и не ходит никто. Еу бы заранее следовало подумать, а то претензий у него очень много, а сайт все-таки надо заполнять контентом, а не бредом, тогда и люди потянутся.

Цитата
И разве там, среди объявлений, объявления только о продаже ЕГО техники??
Его техника там всяко преобладает, если это можно вообще назвать техникой, усилы Аурекс по 800 евро, когда их на японских развалах никто и за 100 баксов не хочет покупать., я вот ссылки сейчас выложу. И там все такое, неиграющее, какой то хлам дремучий, где он его понабрал только, непонятно.

Цитата
Не подскажете, кстати, чье это объявление???
http://www.real-audio.ru/notices/section.php?ELEMENT_ID=2307
А вот на эту ссылку сейчас последует жалоба. В самом деле, сколько можно под дурачков то играть? Это просто унизительно - человек сам в своем бессилии расписывается, на его сайт никто не ходит так он чуть не силком пытается заставить народ туда заглянуть, ссылки везде рассовывая. Напоминает раздачу рекламных бумажек у метро или в почтовые ящики тоже этот спам кучей валят, а потом просто в мусор его выметают.

Цитата
последние несколько дней о Рауле, помещении, эквалайзере, нет плохих АС вообще, но ВИктор ,Сони,Техникс,Диатон,Ямаха,Сансуй делали отличные читаю
-ну, так вы посмотрите сначала, по-внимательнее, из-за ЧЕГО и благодаря КОМУ появились и РАЗВИЛИСЬ эти треды?

Я лично вижу такую картину: появляется чел с конкретным вопросом по:
Цитата
ВИктор ,Сони,Техникс,Диатон,Ямаха,Сансуй
и т.д., не важно.
Ему бы ответил кто-то, они бы обсудили немного вопрос, и все - тред бы заглох...

НО возникает либо балон, либо его клон - и начинается  флуд.

Т.е. на самом деле, балон+его клоны СПОСОБСТВУЮТ  привлечению внимания пользователей к
Цитата
Рауле, помещении, эквалайзере,  ВИктор ,Сони,Техникс,Диатон,Ямаха,Сансуй
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
из-за ЧЕГО и благодаря КОМУ появились и РАЗВИЛИСЬ эти треды?
Из за каких -то незнакомых никому людей, которые пришли и начали в ультимативном тоне тут вещать, в приказном порядке нести ахинею про прекрасную японскую аппаратуру, подсовывая в качестве примера абсолютную дрянь. И рассовывая всюду ссылки на сайт, где эта дрянь продается по каким-то несусветным абсолютно ценам, да еще и вперемешку с матерной руганью, в адрес тех кто ее не хочет там покупать из-за дороговизны. И хватит тут нелепых этих замечаний, за собой бы посмотрели спе
рва.  

да пусть хоть вся Россия там тусуется,на его сайте, не пятеро ,мне пополам ,нечего эти ссылки на этот форум запихивать, и его статьи-галиматьи мусолить, там для них простор, а соньки и викторы приветствуются,как и все прочее, кто имеет мнение, выскажет
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)