Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Немецкий усилитель из 80-х годов.

Baloon, еще вопрос к вам про Макинтоши.
Все ли транзисторные мощники и интегральники этой фирмы имеют на выходе трансы? То есть транс на выходе - фирменная черта Маков...
Если нет, то какие модели из пречисленных вами в п. 68 и 71 имеют, а какие нет?
Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

??????
Мощники - имеют, интегральники - нет.
А че за вопросы за непонятные?

Какие мощники ? старые? новые?
номера моделей не подскажешь и ссылки, чтоб не голословно было.

Пошел нахер, знаток картиночный. Заведи сее хоть радиолу Эстония для начала. Да фото не забуть приложить.

Цитата
А че за вопросы за непонятные?

Что тут непонятного? :-)) Вы упоминали транзисторные ингральники Маки МА 6100 и 6200. Есть у них выходные трансы? Судя по по вашему посту 111 - трансов на выходе нет. Правильно я понял вас?

А у транзисторных мощников типа МС 250, 2100 и более дорогих 2205 и т.д. они есть. Верно?

Спасибо. Спрашиваю у вас поскольку я с Маками вообще не сталкивался, а у вас похоже это любимая марка.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

на херу сегодня ПЛОТНО посидел ты, балонный торговец конвертами и ремонтер подвесов.. Конспиратор..
у тебя неадекватное состояние. тебе вопрос задают, а ты как собака- гавкаешь.. Прибыли упали, винильщик японский?

Цитата
Спасибо. Спрашиваю у вас поскольку я с Маками вообще не сталкивался, а у вас похоже это любимая марка.
Пожалуйста. Топовые Маки-мощники с выходными трансами до 80 г включительно - ОЧЕНЬ приятный звук, просто выдающийся, рекомендую. Чего хотите раскачают и с чем угодно сыграют. Кроме того - это и ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ - они не дешевеют. Это вам не японские поделки "хай-фай для бедных", типа диатона. Более поздние - не слыхал.
По Макам много инфы на сайте у Джина.

Цитата
на херу сегодня ПЛОТНО посидел ты
Своему братишке это скажешь вечерком.

естессна, Балон.. так и скажу- Пузырь сегодня полдня с языком в жопе ходил.. засунули ему ..)
Винил продаешь? почем? конспиратор..) подвес отремонтируешь? почем?

// типа диатона.

профанация форума. Сначала нужно указать модель, потом- слушал ли? Потом- почитать литературу, после этого стыдливо что-то сказать.

Цитата
естессна, Балон.. так и скажу- Пузырь сегодня полдня с языком в жопе ходил.. засунули ему ..)
Винил продаешь? почем? конспиратор..) подвес отремонтируешь? почем?

Цитата
// типа диатона.

профанация форума. Сначала нужно указать модель, потом- слушал ли? Потом- почитать литературу, после этого стыдливо что-то сказать.

Не, чувак РЕАЛЬНЫЙ мазохист. ТАЩЩИТСЯ от того, что его ХУЯМИ кроют. Хочешь,  приезжай из своего засранска - я тебя еще и ОТПИЗЖУ!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)