Свен дешевле будет с ВВК, лезет в сравнении с 65ми в любую комнату.
65 прекрасно себя чувствуют в 18 квадратах. Речь была не о них, а о студийниках. Повннимательней, пожалуйста.
Цитата
Компромисс неизвестно ради чего.
Вы очевидно видный разработчик акустики? Пара только их пищалок стоит на ебае больше 500 баксов.
Как 5 пар техникса или диатона. За компромиссами, пожалуй, лучше к ним.
И вообще-то складывается впечатление, что вы не очень хорошо осведомлены о предмете разговора.
Mick
Пользователь
он спец по Кляйн-Хуммель
Александр ***
Пользователь
Очень неплохие колонки, вот тут про них более подробно изложено -
ЧО - МБА
Пользователь
Так и знал, что придут торговцы американисты с /www.classicaudio.ru/. Вам еще раз повторить, что Дины 25 играют лучше, чем L65? Повторяю. Играют лучше. Дины 25 играют лучше. Лучше , чем L65. Еще раз повторить?
Какая устойчивая закономерность, стоит комуто сказать что L65 средние по звуку АС, сразу фанаты говорят о каком то знаменитом пищале с по их мнению огромной ценой. Вы только пищаль слушаете в АС, чтоли? А ДЕРЬМОВЫЙ вот этот динамик с L65 не слушаете?
Сейчас закричат торгаши, что НЧ еще есть.
Возьмите и НЧ, такая же невнятность. Это еще и в звуке проявляется. Дины 25 намного лучше подают бас, мясистей, сочнее, точнее, резче.
Не забудьте написать и дать ссылку на огромную цену продаваемого ФИ с этих АС и кроссовера за 70 долларов. Я не говорю уже о страшном внешнем виде l65, кусок изголовья гроба какойто, у меня такое впечатление. И вообще, какого такого эти АС обсуждают в разделе современной акустики. Пусть переносят в раздел торговцев америкой, японией и европой с австралией.
Цитата
И вообще-то складывается впечатление, что вы не очень хорошо осведомлены о предмете разговора.
Говорите о АС, а не обо мне, можете говорить о себе, а меня трогать не надо. Поняли?
Александр ***
Пользователь
Так и знал, что придут торговцы американисты...
Никогда и ничем подобным не торговал, так что не зачет.
СЧ JBL LE5 было много модификаций, по ссылке достаточно поздняя версия на феррите, вариант на кобальте гораздо лучше.
НЧ JBL-126A - хороший динамик, никакой невнятности. Такой по качеству и колличеству бас, как у Джубалов, еще поискать надо.
А про пищалку все верно изложено, действительно знаменитая и легендарная, и дорогая -
Ростислав ДРАЧ
Пользователь
Цитата
Какая устойчивая закономерность, стоит комуто сказать что L65 средние по звуку АС,
Дело в том, что кроме вас об этом еще никто не говорил, а наоборот все утверждали как раз обратное. Так что непонятно, где вы увидели какую-то закономерность. Вы себя воспринимаете во множественном числе?
Цитата
Пусть переносят в раздел торговцев
Вы, собственно, где углядели тут торговцев?
Иосиф Рацкес
Пользователь
Цитата
Вы, собственно, где углядели тут торговцев?
Я вам написал в соседней ветке. Повторю, вы точно продавец Американского. Такое впечатление сложилось. Бегаете по веткам, кругом пишите о прелестях америки и ущербности всей Японии. Вывод простой- продавец Американкого ебая. Андестенд?
Ростислав ДРАЧ
Пользователь
Цитата
Повторю, вы точно продавец Американского.
На себя оглянитесь. Ваши убогие рекламные методики уже у всех в зубах навязли, НИКТО не реагирует.
Цитата
Я вам написал в соседней ветке.
Плевал я на вас и на ваши идиотические ветки. Не заметили? Торговать да склочничать сюда пришли компанией?
ЧО - МБА
Пользователь
нет. ПОКУПАТЬ 65 джубалы с копеечными вуферами( супер ссылка на ебай). Стою в очередь. Назовите цену, я подумаю. Мне собаку пристроить нужно на даче. Я вель поясню. Неплохие АС, но не отличные, нужно признать, люди врать не будут.
ЧО - МБА
Пользователь
Вам ведь Александр пояснил, L65 с поздним СЧ какимто- ГОВНО. Не может же акустика с "динамиком ГОВНО" быть жемчугом? А копеечность по ссылке НЧ вуфера вообще внушеи серьезнейшие опасения.