Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Насколько хороши JBL L65 ??? Кому нужны ?

Миша, пример не вполне корректен (хотя и "тепло"): в экране (или в ящике) такой динамик будет звучать определённо лучше; т.е. в данном случае динамик использован без АО, но это не значит, что он был разработан исключительно для такого применения.

думаю, именно этот был разработан для такого "АО" я его в руках крутил,никуда его не засунешь - конструкция п ... , чуть не купил даже :)

http://cgi.ebay.de/TDK-Primary-Reference-Tape-Ltd-Edition-RARE-SEALED_W0QQitemZ170178905268QQihZ007QQcategoryZ27795QQssPage­NameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
пуля застряла в голове!

Вадим, по-моему догоняю, Вы о каких, не о корабельных ли ?:)

Цитата
пуля застряла в голове!
снаряд!

Цитата
Вадим, по-моему догоняю, Вы о каких, не о корабельных ли ?:)
Нет. Имелись ввиду старинные изделия типа WE 540 AV (560 AV) и т.п., внешне похожи на твой рисунок, но выглядят как два конуса, вершинами наружу. Т.е. динамик представляет собой дипольный излучатель. Такую конструкцию в принципе невозможно засунуть в АО, разве только в щит. Если интересно, позже остканирую и скину тебе в мыло описание с "план-схемой".

особенно удивил меня в этом репродукторе диффузор , бумага тонкая и жесткая, как пергамент, толи возраст, толи такая и была
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)