Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Телефункен 350й. Интегральник.

На хреновой акустике прозрачный усил всю грязюку вытаскивает, сталкивался.Кроме лампы - она сглаживает.
Все имхо ,из опыта.

да мне он пополам, 350 , просто знаю усилок неплохой, хоть и младший из линейки,музыкальный и прозрачный.А джапа мне просто не интересна в плане акустики и интегральников, хотя поначалу устраивала,колонки и усилы были.РФ гы 7 ставьте как хотите и рад что устраивает. И советую на этом остановиться, а то потом затянет )Некоторые как слухали много лет подобие звука, так и слухают, да еще и деньги зарабатывают.Даже сайтец открыли.

каркуша тебе надо немножко опыта а то у тебя апарат собраный на китае весом 13 кг 2 по 25 в классе а
чушь ведь неужели ты веришь что он будет лучше чем
телек особенно мне нравится на-на технология в классеа
2по 25 при весе 13 кг,ищут по миру лохов ,и делитантов
грустно все это.

каркуша тебе надо

андрейчиков, мой ник прописан слева. Тебе 12 лет и ты не можешь без кривляний? перечитай и пиши правильно.

А по поводу Маранца, так уже заказан и в пути 11й, через три недели привезут прямо от дилера ко мне домой. Слушал его, брал под залог в свою систему. Если уж 7200 играл лучше 350 Телефункена, то этот и подавно его уделает.)

"из клипшей я слышал номер 7 это rf-7,метализированно синтетическое звучание ,с сильным выпертым рупором.
это мое мнение.
на этой акустике можно хоть что ставить толку от позолоченых динамиков недобьешься."

- эти клипш чисто концертный звук. Для аудиофилов не пойдёт а вот меломанов и музыкантов сердито и не дорого.

я думаю что он тебе больше по дизайну подходит под цвет колонок.не туда ты идешь ,когда через какое -то время ты начнешь понимать и осмысливать что ты писал
вот тогда и наступят грустные времена с подщетом впустую потраченых средств.к стати у тебя на телеке ручка громкости была со щелчками(дискретная) или без.
на54 согласен.

на 45: "коммуна?" - БАНДА :).
Лично я ничего против дешевых немецких колонок и усилителей не имею, не нравятся - не слушаю и говорить не буду.
Один момент мне не понятен - какая связь (пропорции, килограмм на ватт) между мощностью в классе А и весом усилителя. Что за ересь ?  

эти клипш чисто концертный звук. Для аудиофилов не пойдёт а вот меломанов и музыкантов сердито и не дорого.

А ты на концерте какой звук слушаешь? "Концертный" или умудряешься аудиофильный или меломанский ловить? Не, правильно я сказал, коммуна какаято китайская.)

Да я тоже не имею, написал отзыв, так тут уже всех собак навесили.
Не форум, а какаято стая гаражная против сказавших не по их мнению((

ну про вес я перегнул но рассеивать примерно сто ватт  на канал все равно прилиные радиаторы.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)