Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

AR3

Слушал я AR3, хорошие колонки, баса вполне достаточно.

чем же хорошие?
если я скажу что у меня тоже хорошие колонки дома :-))
Александр***, не могли бы немного побольше про них?

Цитата
доброго дня. господа у кого была,есть,будет эта акустика? что скажете по ней? за сколько можно найти в россии в нормальном состоянии (знаю что подвесы гниют и их меняют чёрт знает на что)
Требуют усила мощного, токового, чутья мало, у АР были свои усилы, А-03 и А-04 попадались, неплохие, но каменные, фонокорректоры в них не очень плохие, самого старого их усила не слушал.
АР-3 не было, АР-11 и АР-18 проходили, АР-10 и 11 это продолжение АР-3/3А, звук неплохой, несколько грузный и не очень быстрый бас, неяркий верх, многим может показаться тускловатым, зато "америка", все большое и объемное... А, да, есть сзади переключаемые фильтры, по СЧ и ВЧ регулируются. Кстати, посмотрите на частоты где режутся три полосы, очень может быть интересным... :)

~~~ Col Rodella, у Вас какие АС если не секрет?

Цитата
~~~ Col Rodella, у Вас какие АС если не секрет?
Tannoy DC.

ну я пока винтажом увлечён, акустику не раз упоминал Marantz Imperial 7
вот и продолжаю дальше интересоваться в том же направлении

Александр***, не могли бы немного побольше про них?

Есть такие колонки в Москве у людей, надо съездить и послушать, я вообще не понимаю, как про колонки можно что то там написать, хуйня это все - слушать надо самому.

у меня были ar lst , ar lst-2, ar4-ax,ar 3 небыло но я хочу сказать у всех этих систем есть один недостаток твиттеры на резинвых  капельках подсели из-за времени
как их оживить я незнаю пробовал поразному ,кто-то мне советовал поставить твиттера от изофон я непринимаю такие вещи ,акустика сделана  очень серьезно,3 были самыми верхними тогда вообще
впечатление осталось очень хорошее.
ценник на чистые ар-3 в америке совсем недецкий ,если ас в отличном состоянии.я видел уход их там до 1500$

Алексею спасибо за развёрнутый ответ. ценник пугает действительно

Цитата
ценник пугает действительно
???
Это начальная цена даже не колонок, а пары приличных басовиков.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)