Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

AR3

Цитата
Это начальная цена даже не колонок, а пары приличных басовиков.
Вадим, от AR3? или это цена для нормально звучащей акустики и сколько будет стоить эта АКУСТИКА?  

Цитата
Вадим, от AR3?
Нет.

1500$ - это начальная цена пары приличных басовиков 12-15". Цена пары ХОРОШИХ басовиков ~ 3,5-4,5 K$ (например EV 30W).

Цитата
Цена пары ХОРОШИХ басовиков ~ 3,5-4,5 K$
к ним ещё 2 полосы, да плюс корпус........... получается порядка 15 к$
классно, такой винтажный высокий конец   :-))

незнаю наверно это одна из немногих фирм  ev  которая меня не убивает звуком а отталкивает я думаю что ас золотого века у них и есть неплохие ,но концепция  вцелом это не мое .

2-52:
Вполне можно обойтись и просто ПРИЛИЧНЫМИ... :))

Цитата
незнаю наверно это одна из немногих фирм ev которая меня не убивает звуком а отталкивает
Алексей, а что из EV слушал?

вадим модель непомню но три полосы и на динмиках значок стоял (на пыльниках) потом мне попадали
к-н тх-4 ,потом k-h-lb88
там стоит ихний легендарный т-35 что я только с ним неделал ну никак мне он ненравится так  и продал.

Алексей, если будет возможность, послушай Patrician 800, Patrician IV, Georgian или хотя бы Cardinal - думаю, что твоё мнение о EV резко изменится.
Что до 35-й пищалки, то их было три: Т35В, Т35 и Т350; "легендарная" - последняя (Т350).

ЕВ Т35 на кобальте - хороший пищик, не зря его МНОГИЕ производителя, в т.ч. Клипш, в самовые топовые модели сували.
Вадим, про приличные 12"-15" басовики от 1,5 килобаксов ты че то загнул, я таких и не встречал, нормальный ценник на еБае начинается от 250-300$.

Александр, на ебае винтаж сейчас так дорожает, что просто страшно, за 200-300 баксов и пару Альтек-басовиков не возьмешь в хорошем состоянии, а Кланги 405 например как раз и стоят от полторашки.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)