Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Покупка винтажной акустики (бюджет - 500 долларов)

9
"у старухи все одно, все жужжит веретено"(с) Пушкин.
по теме- как обычно, Балоон сел в лужу.
Ни единого ВНЯТНОГО слова, одни плевки по сторонам.
Ну, хоть повеселил клоунадой.

И не надоест же все тоже самое ГАВНИЩЕ обсуждать дешевейшее.
Ваще я с отечественных продавцов хуею. ВЕЗДЕ всю эту "аппаратуру" уже даным-давно нахуй выкинули. Везде, кроме росии. Бутто и нет никакого ебая - все те же замызганные провонявшиеся лавччонки с известным ассортиментом. Еще и цены ломят такие, что буть здоров!
А с другой стороны - сами виноваты. Почему же лоху и не впарить дерьмо в тридорога под заезженую пластинку, если он ничего другого не слышал и даже представить себе не может!  

Балоон, тебе не надоело с собой разговаривать? Тебя же НИКТО не слушает. Бессистемный ты наш, горе- разоблачитель.
ПЕРЕЧИСЛИ свою систему- я тут вопрос к тебе такой интересный вычитал на форуме? Ну-ка, быстренько!!

ЩАС! СВОЮ покажи сначала. НЕ ТУ ФОТКУ, где ОДНА колонка СПЕЦИАЛЬНО так трухой завалена, что ее и не видно, а - СИСТЕМУ. ТО ЕСТЬ - ПАРУ акустики, как минимум.
Это , поди, и есть та самая, которую очередько тут торговал, с РВАНЫМИ ПОДВЕСАМИ. Угадал...?

Кто оживил дохлую псину ?

Ахтунг! Клоны = ПИДАРЫ!!!

13.
//ЩАС! СВОЮ покажи сначала. НЕ ТУ ФОТКУ, где ОДНА колонка СПЕЦИАЛЬНО так трухой завалена, что ее и не видно, а - СИСТЕМУ. ТО ЕСТЬ - ПАРУ акустики, как минимум.
Это , поди, и есть та самая, которую очередько тут торговал, с РВАНЫМИ ПОДВЕСАМИ. Угадал...?  //

Неуч..
а как кричал- " я ..мляяядь.. спец по Техниксу..УУУУ!! бля, иа, бля, иа" вот и ВЛЯПАЛСЯ..
Балоон- дневник на стол и марш из класса. На фото- 8000я  АС)). Учись РАЗЛИЧАТЬ..7000я- намного меньше, 3х полоска и далее и далее..
Как же ты сейчас ЛАЖАНУЛСЯ!!)))))))
нда, вот так незадача стряслась с горе разоблачителем..

Да хуй там. Это ТЫ лажанулся, когда ТАКОЕ ГАВНИЩЕ выложил. НАВОЗОМ - и то почетней торговать. А че у тя там - мне похрен.
Как там дела с сайтом, с раздачей усилоф??? Бу-го-гаак!!! Повоняли и - БРОСИЛИ, как обычно?

Цитата
Ахтунг! Клоны = ПИДАРЫ!!!

Дыхание Весны подкралось незаметно ?
Не расслабляйся где попало - бо будешь вы...бан нещадно!

на 16.
ТорСион-  отлично побрил непутевого неумеху Балуна.
Приложил прямо " мордой в салат". Да, хреновый из Балуна специалист. Остается только антракт и арена цирка.
Собес и жалкая пенсия.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)