Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.

Покупка винтажной акустики (бюджет - 500 долларов)

Балун, придурок!!!!!!!!!!!!
Совсем у тебя мозги последние отшибло на пенсии. Мне до форума и дела нет.
Мне в кайф тебя в дерьмо макать. Я тебя макну, а ты орешь, " иа, бля, иа". Кайф.))))))))))))))))
А почему так все? А  держи себя в руках и не матерись, ослица. " иа, бля, иа". Так и буду тебя пиздячить нещадно.
Приятно ведь тебе сейчас, тебя чморят, а ты только пенсне протираешь, Мишаня? Прописать тебя еще у Джина на сайте, что ли? Подумаю.......))))))))))
Защитника ДОРОГОГО бизнеса Крюгера.)))))))))) тут ПИЗДЯТ..)))))) Торговец- технический консультант, Миша дУраков, параллельно- клоун на хихи..)))))))))))
Люди.. Он 1952 года рождения, балун наш. А где мозги? А вытекли)))))))))))

Цитата
Мне до форума и дела нет.
ПОПИЗДИ, шизофреник! Дела ему нет! ПОСМОТРИ НА СЕБЯ - тее СОРОКОВНИК, а ты КАК ПОСЛЕДНИЙ ДУРАК СУТКАМИ тут торчишь! Это до какой степени мозги должны прогнить! Да мне, насрать, впроочем. На свете кого только нет, еще и не такие дауны ходют. А вот торговать ты тут не будешь, хе-хе. Хоть наизнанку вывернись.  

Балун, мозги свои сьел в сухарях, что ли?
Во дает, ты меня не путай, я ТВОЯ отдельная песня.))))))))))))
Так  и буду тебя чморить повсюду. ты мат, я тебе ушат мата.
Кайф. Ты гадость на форуме, я тебе ведро. Кто-то же должен тебя воспитывать, пензию?
Поэтому" иа, бля, иа" ты будешь орать до посинения.
Везде, где только будешь хамить на этом форуме. Шипеть, суку, заставлю!!)))))))))))))))

Цитата
Люди.. Он 1952 года рождения, балун наш.

Нихуа себе. Балун то оказывается пожилой уже клоун. ;))))
Мужику 55 лет, а развитие на 15 - цирк! У него небось еще и справка есть... ;))))

Цитата
У него небось еще и справка есть...
Конечно, есть! Там напиcано: "ЕБАЛ АРТЕМА АРТА. На предьявителя."

на 54: Такими темпами скоро ни одной девчонки на форуме не останется :)))

Да они у рауля все равно все ПОРЧЕНЫЕ.

на 0: Привет Сергей, узнал тебя по 9500 и АР ТВ100,  хотя ты и ник сменил :)))
Печальное зрелище, таки опять в ветке камасутру развели :)

Что господа офицеры по сути вопроса скажут ???
Давайте отсоветуем человеку хорошую акустику, ибо акустика -  дело важное, я бы сказал - первостепенное.
Если Ваши, Сергей, музыкальные пристрастия на изменились, то интересует прежде всего интересная середина, нижний бас и цыкалки в меньшей степени ???

Камасутра-Мэна БэдБаллона, прошу читать и ничего не писать, пожалуйста :)))

55, 56
Ты опять разинул матюгальник, иерихонская ослица?
Я же тебе сказал, как только ты начинаешь хамить на форуме, я буду тебя чморить прилюдно.
Пошла нахуй отсюда, старая цирковая лошадь.

на 58: и Вас, господин no name #58156, тоже попросил бы воздержаться.
Ну а если нет мочи как охота, стрелку забейте, морды друг-дружке набейте и будет вам счастье :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)