Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

Покупка винтажной акустики (бюджет - 500 долларов)

Александру (на №69)
Цитата
Есть у кого-нибудь из твоих знакомых (или где можно взять послушать на время) ламповый усилитель ? Желательно не китайский и не самодельный (я не имею ничего против самодельшиков, просто самодельщик-самодельщику рознь).
К сожалению, в Хабаровске нет таких знакомых. Насколько я знаю, наши местные хай-эндщики предпочитают покупать раскрученные транзисторные новоделы по баснословным ценам :)
В конце мая возможно буду в Москве и Питере, так что если  кто-нибудь из здешних завсегдатаев разрешит послушать его систему, буду искренне благодарен.  

Сергей, привет!
Чтобы получить много "воздуха" и убрать басовые послезвучия - Хереси действительно хороший вариант. Что касается лампового тракта - имхо это бочка без дна, особенно если нет под рукой знакомых, чьим опытом можно воспользоваться.  

на 70: с лампадами не обещаю, но транзисторных братьев Richard Allan продемонстрирую. Милости просим, к маю думаю отстрою.

На "72"
Цитата
на 70: с лампадами не обещаю, но транзисторных братьев Richard Allan продемонстрирую. Милости просим, к маю думаю отстрою.
Спасибо Саша!  

А какие сейчас складываются цены на "Хереси"?

Цитата
А какие сейчас складываются цены на "Хереси"?
Сергей, глянь американский Е-бай.

Серега, Жабли 65 за 100 баков давеча ушли.  

Цитата
Жабли 65 за 100 баков давеча ушли
К JBL 65 вы тоже рекомендуете присмотреться?

Цитата
глянь американский Е-бай
Доставка наверное дороговато выйдет... Или оно того стоит?

вы неграмотно смотрите 65 за 100 реально никогда неуйдут
существует только одна позиция из-за которой они могут уйти за 100 баксов
вот она Pickup only тор переведи и поймешь в чем причина!

Привет, Алексей ! Тоже удивился .Как Ваши Маранцы?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)