Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

Покупка винтажной акустики (бюджет - 500 долларов)

Ты о СЕБЕ подумай, трепач форумный. НИ РАБОТЫ НОРМАЛЬНОЙ, НИ АУДИОСИСТЕМЫ ДОМА, вообще НИ ХУЯ, кроме пизженого хозяйского интерета! Зато - В КАЖДОЙ ВЕТКЕ ЗАТЫКА. Авторитет, бля! Ты знаешь на кого похож? На указатель "СОРТИР - ТАМ"!
ТОЛЬКО по твоим постам о том, что ДБЛ 100 баков стоит, УЖЕ можно СРАЗУ понять, что ты просто ДУРАК и в аудио не смыслишь НИ ХУЯ.

110 Какая патетика. Что значит- АНТРАКТ в цирке.
Цирк-то- уехал.)) а ИГНОР прибывает. Молодцы, форумчане, голосуют "ногами"
Имя  BadBaloon BadBaloon
Написано сообщений  820
Создано новых тем  6
Удалено сообщений  394

Игнорируют  62  .. !!!!

тор я еще раз повторюсь JBL до 1977 это мега акустика
никакой japan  хоть золотой рядом не стоит это идет другой порядок на уровне подзознания ,и если кто-то сможет его раскрыть то уже наврятли его поменяет на
узкоглазые поделки.

А мне твой игнор - ГЛУБОКО ПОХУЙ. Понаплодили клонов - и думаете все заебись? Ха-ха!!! НИХУЯ НИ ТЫ НИ САНЧЕС ТУТ НЕ ПРОДАДИТЕ, а я ПИСАЛ про вас усю правду - и БУДУ ПИСАТЬ, Ты РЕАЛЬНО ТУПОЙ, раз этого не понимаешь!

Цитата
тор я еще раз повторюсь JBL до 1977 это мега акустика
никакой japan хоть золотой рядом не стоит это идет другой порядок на уровне подзознания ,и если кто-то сможет его раскрыть то уже наврятли его поменяет на
узкоглазые поделки.
КОМУ ВЫ ЭТО ГОВОРИТЕ??? чувак ВООБЩЕ НИКАКОЙ АППАРАТУРЫ НИКОГДА И В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ - когда вы это поймете!!! Перечитайте хотя бы ту хуйню, что он тут молол - про то, что Техникс ЛУЧШЕ ДБЛ - была такая ветка. Ему то, что вы пишите НАХУЙ НЕ НАДО - он тут торчит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чтоб ВПАРИТЬ КОМУ-НИБУДЬ какое-нибудь дерьмо, вроде того же техникса, или Диатона 10.  

Алексей, я бы так не горячился. Особенно на уровне подсознания.))
Тебе накидать примеры ДЕРЬМА от Жаблей до 1977 года?
Алексей, ну ты же не балоон.?
Клади модель - клади ДРУГУЮ японскую модель. СРАВНИВАЙ( лучше на основе СВОЕГО личного опыта). Хули кидать фразы типа " Мы придем к победе коммунистического труда"? Я тебе иногда удивляюсь.

во-во-во, пошло - поехало. ХУЙНЯ РАЗВЕСИСТАЯ, кушайте, лохи! Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОЮ - торсион ВООБЩЕ НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ. он автозапчастями торгует - и в аудио НИ ХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ. А всю эту байду развел ТОЛЬКО для того, чтоб ХУЙНЕЙ ЯПОНСКОЙ ТОРГОВАТЬ.

На самом деле я каждый день вижу много АС старых и новых,действительно старые АС бывают очень неплохи по сравнению с новыми но насчёт подсознания это ты загнул,нормальные АС всегда были из Германии.Америки и даже из Японии,а сейчас даже из этих стран нас завалили хламом особенно из Италии и Китая

---

[small]Отредактировано: 11-03-2007, 13:01[/small]

... нормальные АС всегда были из Германии.Америки ...
... и из Англии тоже :))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)