Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.

Покупка винтажной акустики (бюджет - 500 долларов)

Зависли, видать 501 е

Не может Техникс зависнуть это же горячо любимая марка нашего народа - легенда . И продать не сложно если денег не ломить ;)

Почему вы решили, что разводят-то? Кстати - сколько сейчас сотки тут стоят?

-хз

Цитата
Зависли, видать 501 е
Естественно, за 5000-то штук евро - ТАКОЕ ГАВНИЩЕ.
Вообще вы заметили, что торгаши нынче как-то без воодушевления? Оголодали, беееедненькие...

Цитата
недорогие, но качественные компоненты,
Цитата
Да, умели делать, быдо время. А сейчас все наоборот - дорогое и некачественное, упрощенное до предела. Грустно, но ведуться на это...
Цитата
Жабли сотые один в один как 501й Техникс. У того правда бас почетче.))-))
Народ сравнивал, делился впечатлениями.
501е много народа прослушало, хвалили в Клубе.

Не вздумайте на это повестить. Очередной вялый всплеск торгашеского бркда.

Цитата

какая разница как, где, на какой музыке слушали?
-пока еще не поняли?
Тогда объясню.

У меня лично тоже небольшая комната, и я тоже слушаю джаз и блюз (помимо прочего).
Поэтому, мне интересно, как эти АС будут работать в моих условиях.

Далее, если бы у меня было большое помещение, например, больше 20-25м2, то я бы не стал рассматривать вариант с этими АС, особенно, для расстояний от слушателя до АС в несколько метров и для уровней громкости выше среднего на сложной(для воспроизведения) музыке, типа металла.

Попутно выясняется, что эти АС(JBL L100) оказывается не особо критичны к особенностям и условиям расстановки:

обычной комнате, маленькой заставленной прилично всякой-всячиной) ...Стояли они без стоек, на тубмах простых
- мне важно понять для себя, нужно ли мне покупать к ним стойки и какие, тк. эти АС, по своим габаритам, относятся к стоечным или крупным полочникам.

п.с.//
И еще.
Не ведитесь на провокации местного тролля: BadBaloon BadBaloon ID: 53804=Игорь Попов ID: 30326=Ростислав ДРАЧ ID: 61384 (это одно и тоже лицо, смысл деятельности которого - засирать форумы, достаточно заглянуть в его профайл: http://dom.hi-fi.ru/user/public.php?uid=53804 - 60% сообщений удалено модератором, десятки игнорирующих его пользователей).

Сейчас он заткнулся и притих, а в другое время он бы вас облаял за

Ямаха А-1000
и за

Сансуй 990
и за

Техникс 8600
и за

Philips 304
и за

простым межблочным кабелем "Мостр", и акустическим кабелем "Проел

А на самом деле, все это подтверждает ту мысль и практику, что с хорошими АС (а JBL L100 таковыми являются), в подходящем для них помещении, могут не менее хорошо работать недорогие, но качественные компоненты, в данном случае - японские усилители/ресивер, тем более, при хорошем источнике...
а соединители не играют особой роли, кроме непосредственного соединения компонентов (;

Аа. Понял. Ато я немного не так понял сперва :-) Да колоночки хорошие, на вид такие себе полочно-напольные, здоровые, массивные такие. На фото кажутся гораздо меньше. Думаю стойки какие-нибудь для них не помешают. Мне аж себе захотелось такие, но по деньгам пока что не потяну :-( Может как-нибудь потом, позже, когда будут денег много. :-)
По провокациям... Да иной раз тут читаешь и диву даешься, что творится на форуме, кошмар какой-то просто.

а сколько сейчас в Москве должны стоить Technics sb440 в хорошем состоянии?

НИСКОЛЬКО. Такое выкидывают на помойку.  

Цитата
сколько сейчас в Москве должны стоить Technics sb440 в хорошем состоянии?
-"должны" тут не уместно.
Последний раз я их встречал по цене около 10 тыр. (кстати, в объявах на этом сайте)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Не, ну че сразу на помойку ))))) Вот чел за них 6000 хочет -

http://player.ru/talk/showthread.php?t=44839

Во, б.., гробы УРОДЛИВЫЕ. никто, правда, не подкидывается почему-то.

Цитата
Вот чел за них 6000 хочет -

санчес за такие в свое время ПОЛТОРАШКУ ЕВРО объявлял ))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)